Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 556108 19940316111139.8/П31 Автор(ы) : Петрунина А.Д. Заглавие : Мембранные методы в пищевой промышленности Выходные данные : Москва: АгроНИИТЭИПП, 1993 Колич.характеристики :20 с Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер. 24.Спиртовая, дрожжевая и ликеро-водочная пром-сть, ISSN 0208-3523; Вып.1 Примечания : Библиогр.: с.20 Цена : 250.00 р. УДК : 664.081.63 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--биотехнология--фильтрация--ультрафильтрация--осмос--зарубежные страны--промышленность--соки Аннотация: Методы мембранной технологии в спиртовой, масложировой, винодельческой и других отраслях пищевой промышленности. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) |