Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 556108
19940316111139.8/П31
Автор(ы) : Петрунина А.Д.
Заглавие : Мембранные методы в пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: АгроНИИТЭИПП, 1993
Колич.характеристики :20 с
Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер. 24.Спиртовая, дрожжевая и ликеро-водочная пром-сть, ISSN 0208-3523; Вып.1
Примечания : Библиогр.: с.20
Цена : 250.00 р.
УДК : 664.081.63
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--биотехнология--фильтрация--ультрафильтрация--осмос--зарубежные страны--промышленность--соки
Аннотация: Методы мембранной технологии в спиртовой, масложировой, винодельческой и других отраслях пищевой промышленности.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)