Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 622009 Автор(ы) : Писарев Н. С. Заглавие : Химический анализ муки . -Изд. 3-е, испр. и доп. Выходные данные : Ленинград: Снабтехиздат, 1934 Колич.характеристики :455, [1] с.: рис., табл. Примечания : Библиогр.: с. 444-446. - Алф. указ.: с. 447-451. - Приложения: с. 383-434 Цена : Б.ц. УДК : 664.641.1.012.1 + 543 + (47+57) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука--зерно--продукция растениеводства--хлеб--хлебобулочные изделия--химический состав--характеристики--химические свойства--свойства--содержание питательных веществ--содержание веществ--ферменты--белки--анализ--исследования--микроэлементы--минеральные вещества--пищевая химия--науки--пищевые производства--ссср--страны мира--ретро Аннотация: Даны общие лабораторные сведения из химии, теоретические сведения и практические методы химического анализа муки. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |