Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 622009
Автор(ы) : Писарев Н. С.
Заглавие : Химический анализ муки . -Изд. 3-е, испр. и доп.
Выходные данные : Ленинград: Снабтехиздат, 1934
Колич.характеристики :455, [1] с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 444-446. - Алф. указ.: с. 447-451. - Приложения: с. 383-434
Цена : Б.ц.
УДК : 664.641.1.012.1 + 543 + (47+57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука--зерно--продукция растениеводства--хлеб--хлебобулочные изделия--химический состав--характеристики--химические свойства--свойства--содержание питательных веществ--содержание веществ--ферменты--белки--анализ--исследования--микроэлементы--минеральные вещества--пищевая химия--науки--пищевые производства--ссср--страны мира--ретро
Аннотация: Даны общие лабораторные сведения из химии, теоретические сведения и практические методы химического анализа муки.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)