Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621884
Автор(ы) : Мацикова О. В., Болашенко Т. Н., Короткевич И. Л.
Заглавие : Калькуляция и учет : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальности "Общественное питание"
Выходные данные : Минск: РИПО, 2019
Колич.характеристики :195 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 159-162. - Приложения: с. 163-192
ISBN, Цена 978-985-503-920-5: Б.ц.
УДК : 657.22 + 642.5
ББК : (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): калькуляция--бухгалтерский учет--финансы--учет--общественное питание--питание человека--ценообразование--цены--учебные пособия--виды документов
Аннотация: Изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом конъюнктуры рынка.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Болашенко, Т. Н.; Короткевич, И. Л.; Никонова, О. В. \рец.\; Гурко, В. Б. \рец.\