Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 621884 Автор(ы) : Мацикова О. В., Болашенко Т. Н., Короткевич И. Л. Заглавие : Калькуляция и учет : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальности "Общественное питание" Выходные данные : Минск: РИПО, 2019 Колич.характеристики :195 с.: табл. Примечания : Библиогр.: с. 159-162. - Приложения: с. 163-192 ISBN, Цена 978-985-503-920-5: Б.ц. УДК : 657.22 + 642.5 ББК : (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): калькуляция--бухгалтерский учет--финансы--учет--общественное питание--питание человека--ценообразование--цены--учебные пособия--виды документов Аннотация: Изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом конъюнктуры рынка. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Болашенко, Т. Н.; Короткевич, И. Л.; Никонова, О. В. \рец.\; Гурко, В. Б. \рец.\ |