Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 621871 Заглавие : Автоматика и технические средства автоматизации пищевой промышленности : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-40 05 01 "Информационные системы и технологии" (по направлениям), направление специальности 1-40 05 01-11 "Информационные системы и технологии" (в пищевой промышленности) Выходные данные : Могилев: МГУП, 2019 Колич.характеристики :39 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств Примечания : Библиогр.: с. 28-29 (32 назв.). - Приложение: с. 30-39 Цена : Б.ц. УДК : 664.012-52 + 681.5 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--автоматизация--автоматизированные системы--асу тп--асу--автоматика--технические средства автоматизации Аннотация: Методические указания к практическим занятиям предназначены для использования студентами специальности 1-40 05 01 Информационные системы и технологии (по направлениям), направление специальности 1-40 05 01-11 Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности) дневной формы обучения при выполнении практических работ по дисциплине "Автоматика и технические средства автоматизации пищевой промышленности". Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Никулин, В. И. \сост.\; Моргалик, Б. М. \сост.\; Колюкович, Е. А. \сост.\; Кожевников, М. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств |