Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621871
Заглавие : Автоматика и технические средства автоматизации пищевой промышленности : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-40 05 01 "Информационные системы и технологии" (по направлениям), направление специальности 1-40 05 01-11 "Информационные системы и технологии" (в пищевой промышленности)
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2019
Колич.характеристики :39 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств
Примечания : Библиогр.: с. 28-29 (32 назв.). - Приложение: с. 30-39
Цена : Б.ц.
УДК : 664.012-52 + 681.5 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--автоматизация--автоматизированные системы--асу тп--асу--автоматика--технические средства автоматизации
Аннотация: Методические указания к практическим занятиям предназначены для использования студентами специальности 1-40 05 01 Информационные системы и технологии (по направлениям), направление специальности 1-40 05 01-11 Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности) дневной формы обучения при выполнении практических работ по дисциплине "Автоматика и технические средства автоматизации пищевой промышленности".
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Никулин, В. И. \сост.\; Моргалик, Б. М. \сост.\; Колюкович, Е. А. \сост.\; Кожевников, М. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств