Заглавие журнала :Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи -2019г.,N 3 Интересные статьи : СОБЫТИЯ, КОММЕНТАРИИ, ФАКТЫ (стр.3-7) ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ Сурикова А. А. Икорный продукт на основе отстоя из мороженых ястыков тихоокеанских лососей/ А. А. Сурикова, Л. В. Шульгина (стр.8-11) Яричевская Н. Н. Рыбные продукты функционального назначения для геродиетического питания/ Н. Н. Яричевская, Е. Н. Харенко, С. Б. Юдина (стр.12-17) ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ Осип О. В. Разработка технологий биоразлагаемой, съедобной упаковки как один из путей решения проблемы загрязнения Мирового океана/ О. В. Осип, В. В. Кращенко (стр.18-22) КОНФЕРЕНЦИИ Международный рыбопромышленный форум - 2019: круглый стол "Экономика рыбного рынка: промысел, переработка, логистика, ретейл", 11 июля, Санкт-Петербург (стр.24-29) ИНФОРМАЦИЯ О ПОДПИСКЕ (стр.32) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Сурикова, А. А.; Яричевская, Н. Н.; Осип, О. В.; Шульгина, Л. В.; Харенко, Е. Н.; Кращенко, В. В.; Юдина, С. Б. |