Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2019г.,N 9/10
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Колина Е. Тренды и перспективы рынка мучных кондитерских изделий/ Е. Колина (стр.6-12)
Виноградов А. Хлеб в торговле/ А. Виноградов (стр.14-21)
МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Ремесленное и индустриальное хлебопечение: эволюция отрасли/ Р. Калинин (стр.22-27)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
От идеи до реализации: продвижение готовых концептов на хлебной полке! (стр.28-29)
Тинякова О. М. Пищевые ароматизаторы "Элитарома" в арсенале производителя/ О. М. Тинякова, Т. Ф. Старовойт, С. В. Шестерова (стр.30-31)
Современный взгляд DeutscheBack на разнозлаковые, цельнозерновые и ремесленные хлебы/ 32-34
Лобосова Л. А. Гречневая мука при производстве кексов/ Л. А. Лобосова, И. Ю. Нестерова (стр.36-38)
ОБОРУДОВАНИЕ
Maher C. Essentus: доступный и многозадачный чеквейер/ C. Maher (стр.39)
Дубинич А. Ф. Оборудование "Штефан Машинери ГмбХ" для кондитерских предприятий/ А. Ф. Дубинич (стр.40-41)
Оборудование для кондитерских производств (стр.42-43)
Создание TP Food Group, мирового лидера в разработке комплектных линий для производства продуктов питания и хлебобулочных изделий (стр.44-45)
ТЕХНОЛОГИИ
Кузнецова Л. И. Пшеничный хлеб на заквасках/ Л. И. Кузнецова [и др.] (стр.46-48)
Лучшие пекари мира выбирают тестомесы АО "СЭГЗ" (стр.49)
Галеев Р. "Интеравто": смазки российского производства для пищевой промышленности/ Р. Галеев (стр.50-51)
Дрис В. Меньше сахара - больше дела [инновационные методы снижения содержания сахара в рецептуре продуктов]/ В. Дрис (стр.52-53)
ПЕРСОНАЛ
Мойсеяк М. Специалист в базе данных НСПК [о разработке профессиональных стандартов и внедрении системы независимой оценки квалификаций специалистов АПК]/ М. Мойсеяк (стр.54-57)
СОБЫТИЯ
Виноградов А. Изменения в потреблении и розничных продажах кондитерских изделий/ А. Виноградов (стр.58-59)
Кондитерская и хлебопекарная отрасли растут вместе с выставкой "Агропродмаш" (стр.60-61)
"Продэкспо-2020". Экспортный потенциал (стр.62-63)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Руденко О. С. К вопросу определения содержания белка в кондитерской продукции/ О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова (стр.64)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Колина, Е.; Виноградов, А.; Калинин, Р.; Тинякова, О. М.; Лобосова, Л. А.; Maher, C.; Дубинич, А. Ф.; Кузнецова, Л. И.; Галеев, Р.; Дрис, В.; Мойсеяк, М.; Руденко, О. С.; Старовойт, Т. Ф.; Нестерова, И. Ю.; Савкина, О. А.; Кондратьев, Н. Б.; Шестерова, С. В.; Парахина, О. И.; Савенкова, Т. В.; Гаврилова, Т. А.