Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2019г.,N 8
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7)
ТЕМА НОМЕРА: РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ АПК
Нуралиев С. У. Эффективность государственного управления и благосостояния общества: проблемы, задачи и направления развития/ С. У. Нуралиев (стр.8-12)
Колончин К. В. Государственные меры стимулирования инноваций в технологическом и структурном преобразовании пищевого подкомплекса России. Часть II/ К. В. Колончин, С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев (стр.13-19)
Полозова А. Н. Бизнес-анализ налоговой состоятельности перерабатывающих организаций. Часть 1. Методические процедуры/ А. Н. Полозова [и др.] (стр.20-23)
Трофимова Н. Б. Формирование стратегической политики предприятия хлебопекарной отрасли с помощью анализа макро- и микросреды/ Н. Б. Трофимова [и др.] (стр.24-28)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Кочеткова А. А. Пищевые олеогели: свойства и перспективы использования/ А. А. Кочеткова [и др.] (стр.30-35)
Петрова К. Д. Разработка рецептур протеиновых коктейлей для спортивного питания/ К. Д. Петрова, О. Е. Бакуменко (стр.36-39)
Горлов И. Ф. Разработка рецептуры мясного продукта функциональной направленности/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.40-43)
Чернопольская Н. Л. Перспективы производства специализированных пищевых продуктов на основе козьего молока/ Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова, М. В. Темербаева (стр.44-47)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Усачев И. С. Применение ультразвукового воздействия для модификации физико-механических свойств биоразлагаемых полимерных композиций с термопластичным крахмалом/ И. С. Усачев [и др.] (стр.48-52)
Оганесянц Л. А. Изотопный состав углерода в трофической цепи виноградного растения и получаемых винах/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.53-58)
Кобелев К. В. Исследование сортов ячменя без предшественников диметилсульфида/ К. В. Кобелев [и др.] (стр.59-61)
Шадрина Е. В. Ферментативный и комбинированный способы гидролиза как основа технологии кормовых добавок из морских звезд/ Е. В. Шадрина, С. Н. Максимова, Е. Д. Горячева (стр.62-65)
Мистенева С. Ю. Разработка мучных кондитерских изделий с использованием нерафинированного растительного сырья/ С. Ю. Мистенева, Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова (стр.66-71)
Шелехова Н. В. Онтологический подход к формализации производства спиртных напитков/ Н. В. Шелехова, И. М. Абрамова, Т. М. Шелехова (стр.72-76)
Егорова С. В. Совершенствование технологии переработки мелкосеменного масличного сырья/ С. В. Егорова [и др.] (стр.77-79)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Солдатова С. Ю. Оценка качества и состава кусковых консервов "мясо тушеное" гистологическим методом/ С. Ю. Солдатова [и др.] (стр.80-83)
Чернова А. П. Метод оценки ферментативной активности хлебопекарных дрожжей/ А. П. Чернова, Х. Батжаргал (стр.84-88)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Прослеживаемость в производстве и переработке пищевой продукции как фактор повышения рентабельности (стр.90-91)
Март 2020 г. - у Beviale Moscow новый адрес (стр.92-93)
Новости отраслевых союзов (стр.94-95)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Нуралиев, С. У.; Колончин, К. В.; Полозова, А. Н.; Трофимова, Н. Б.; Кочеткова, А. А.; Петрова, К. Д.; Горлов, И. Ф.; Чернопольская, Н. Л.; Усачев, И. С.; Оганесянц, Л. А.; Кобелев, К. В.; Шадрина, Е. В.; Мистенева, С. Ю.; Шелехова, Н. В.; Егорова, С. В.; Солдатова, С. Ю.; Чернова, А. П.; Серегин, С. Н.; Хорев, А. И.; Ермолаева, Е. О.; Саркисян, В. А.; Бакуменко, О. Е.; Сложенкина, М. И.; Гаврилова, Н. Б.; Колпакова, В. В.; Панасюк, А. Л.; Волкова, Т. Н.; Максимова, С. Н.; Солдатова, Е. А.; Абрамова, И. М.; Кулаков, В. Г.; Филатова, Г. Л.; Батжаргал, Х.; Сысоев, Г. В.; Беляева, Г. В.; Дымова, Ю. И.; Коденцова, В. М.; Федотова, Г. В.; Темербаева, М. В.; Сарджвеладзе, А. С.; Кузьмина, Е. И.; Селина, И. В.; Горячева, Е. Д.; Савенкова, Т. В.; Шелехова, Т. М.; Козлетинова, М. М.; Куликовская, Т. С.; Нуждин, Р. В.; Пухова, М. М.; Жукова, О. В.; Фролова, Ю. В.; Соболев, Р. В.; Гребенникова, Ю. Д.; Омаров, Р. С.; Соломин, Д. А.; Лукин, Н. Д.; Васильев, И. Ю.; Ананьев, В. В.; Яланецкий, А. Я.; Загоруйко, В. А.; Шмигельская, Н. А.; Лиховской, В. В.; Созинова, М. С.; Самсонова, А. Д.; Корзунов, С. А.; Козлова, А. Е.