Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 633.842/Д 87
Автор(ы) : Дыдышко Н. В., Никонович Т. В.
Заглавие : Анализ рынка перца острого и перспектив его производства в Беларуси
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Сборник научных трудов "Проблемы экономики"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2019. - № 1. - С. 75-83: ил. (Шифр Ж 756/2019/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.842 + 339.562 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перец стручковый острый--перец стручковый--capsicum annuum--capsicum--химический состав--характеристики--содержание питательных веществ--содержание веществ--вкусовые качества--органолептические показатели--производство--страны мира--внутренний рынок--продовольственный рынок--рынок--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--импорт--внешняя торговля--импортозамещение--торговая политика--беларусь--снг
Аннотация: Проведен анализ рынка перца острого в Республике Беларусь. Рассмотрены основные производители этой культуры. Представлены результаты исследования объемов и основных импортеров данной культуры в республику.

Доп.точки доступа:
Никонович, Т. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"