Заглавие журнала :Потребительская кооперация -2019г.,N 3 Интересные статьи : К 55-ЛЕТИЮ УНИВЕРСИТЕТА Лебедева С. Н. Ведущему учреждению образования потребительской кооперации - 55 лет/ С. Н. Лебедева (стр.3-15) Багрянцева Е. П. Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации на пути к формату "Университет 3.0"/ Е. П. Багрянцева (стр.16-19) Капштык А. И. 90 лет высшему кооперативному образованию Беларуси/ А. И. Капштык, А. Н. Аксенов (стр.19-25) Аксенов А. Н. Молодежные организации ГКИ-БТЭУ: страницы истории/ А. Н. Аксенов (стр.26-46) ЭФФЕКТИВНОСТЬ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ Емельянова Т. В. Критерии выбора и оценки качества франшизы в общественном питании/ Т. В. Емельянова, Л. Т. Снитко (стр.47-54) Кузнецов Н. В. Дифференциация подходов к работе с различными видами запасов организации/ Н. В. Кузнецов, Е. Е. Шишкова (стр.55-59) ФИНАНСЫ Кикоть И. И. Методика формирования продуктового портфеля на основе чистой текущей стоимости/ И. И. Кикоть (стр.60-63) СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Сыцко В. Е. К вопросу обнаружения видов фальсификации непродовольственных товаров/ В. Е. Сыцко, Л. В. Целикова, Н. В. Кузьменкова (стр.64-70) Рощина Е. В. Состояние производства и потребления томатсодержащих консервов в Республике Беларусь/ Е. В. Рощина, Т. В. Васюта, В. В. Волк-Хусензода (стр.71-77) Бань М. Ф. Обзор нетрадиционных видов муки и исследование возможности их использования в рецептурах мучных кондитерских изделий/ М. Ф. Бань (стр.78-81) ЮБИЛЕИ И ДАТЫ (стр.82) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Лебедева, С. Н.; Багрянцева, Е. П.; Капштык, А. И.; Аксенов, А. Н.; Емельянова, Т. В.; Кузнецов, Н. В.; Кикоть, И. И.; Сыцко, В. Е.; Рощина, Е. В.; Бань, М. Ф.; Снитко, Л. Т.; Шишкова, Е. Е.; Целикова, Л. В.; Васюта, Т. В.; Кузьменкова, Н. В.; Волк-Хусензода, В. В. |