Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2019г.,N 7/8
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Виноградов А. Л. Тренды и экспертные оценки российского рынка хлебобулочной продукции/ А. Л. Виноградов (стр.4-11)
УПАКОВКА И МАРКИРОВКА
Маркировка: информирование потребителя и маркетинг для производителей (стр.12-16)
ИНТЕРВЬЮ
Четыре дня в мире хлеба: интервью с Ю. Кацнельсоном, президентом Российской Гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) (стр.17-19)
ПРАКТИКУМ
Хадиулин Р. Практикум по чтению фаринограмм при исследовании параметров муки / Р. Хадиулин (стр.20-24)
ИНФРАСТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Шелегеда В. Плитка или полимерный пол?/ В. Шелегеда (стр.26-27)
ЮБИЛЕЙ
Жизнь, посвященная людям и хлебу (стр.28-29)
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Пчельникова Т. А. Эффективные моющие средства для кондитерских производств/ Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян (стр.30-31)
ТЕХНОЛОГИИ
Алейник И. Факторы, влияющие на жировое поседение глазированных кондитерских изделий/ И. Алейник (стр.32-34)
ОБОРУДОВАНИЕ
Пеките больше на стальных лентах ІРСО (стр.35)
КАДРЫ И ОБУЧЕНИЕ
Молодых специалистов нужно заинтересовывать: интервью с М. Мойсеяк, профессором кафедры кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий МГУПП (стр.36-39)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Самойлов А. В. Влияние антиокислителей в мицеллированной форме на продление сроков годности мучных кондитерских изделий/ А. В. Самойлов (стр.40-44)
Шестопалова Н. Е. Ароматизаторы и волокна в производстве мармелада/ Н. Е. Шестопалова (стр.45)
Конференция DeutscheBack в Санкт-Петербурге (стр.46-47)
Волкова Т. А. Концентраты молочной сыворотки для кондитерских и хлебопекарных продуктов/ Т. А. Волкова (стр.48-51)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Хлебопекарные и кондитерские изделия для диетического питания (стр.52-53)
Кузнецова Л. И. Разработка технологии гипоаллергенных безглютеновых хлебобулочных изделий/ Л. И. Кузнецова [и др.] (стр.53-54)
Лаврентьева Н. С. Использование муки из зерна низкопентозановой ржи в технологии хлеба / Н. С. Лаврентьева, Л. И. Кузнецова, В. Д. Кобылянский (стр.55-56)
Тюрина И. А. Хлебобулочные изделия для лиц пожилого возраста / И. А. Тюрина (стр.56-57)
Назарова А. М. Оценка эффективности специализированного пищевого продукта с модифицированным углеводным профилем у больных сахарным диабетом 2-го типа/ А. М. Назарова [и др.] (стр.58)
Мизинчикова И. И. Разработка технологии мучных кондитерский изделий без разрыхлителей/ И. И. Мизинчикова (стр.59)
Дубцова Г. Н. Применение дикорастущих плодов в производстве мучных кондитерских изделий/ Г. Н. Дубцова [и др.] (стр.59-60)
Иноземцева Ю. С. Использование зернобобовых культур для получения маршмеллоу повышенной пищевой ценности/ Ю. С. Иноземцева, Е. Н. Молчанова (стр.60-61)
Кондратьев Н. Б. Прикладные аспекты сохранности витаминов в кондитерских изделиях/ Н. Б. Кондратьев, О. С. Руденко, И. М. Святославова (стр.61-62)
СОБЫТИЯ
"Агропродмаш-2019" транслирует мировые тренды (стр.63-64)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Виноградов, А. Л.; Хадиулин, Р.; Шелегеда, В.; Пчельникова, Т. А.; Алейник, И.; Самойлов, А. В.; Шестопалова, Н. Е.; Волкова, Т. А.; Кузнецова, Л. И.; Лаврентьева, Н. С.; Тюрина, И. А.; Назарова, А. М.; Мизинчикова, И. И.; Дубцова, Г. Н.; Иноземцева, Ю. С.; Кондратьев, Н. Б.; Ханумян, А. А.; Савкина, О. А.; Плотникова, О. А.; Кусова, И. У.; Молчанова, Е. Н.; Руденко, О. С.; Парахина, О. И.; Кобылянский, В. Д.; Пилипенко, В. В.; Дралина, Н. М.; Святославова, И. М.; Локачук, М. Н.; Алексеева, Р. И.; Кондратьева, О. В.; Сасунова, А. Н.; Кочеткова, А. А.; Воробьева, В. М.; Шарафетдинов, Х. Х.; Сажина, Е. И.