Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 621709 Заглавие : Технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства. Раздел "Технология комбикормового производства" : конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология хранения и переработки зерна" Выходные данные : Могилев: МГУП, 2019 Колич.характеристики :140 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов Примечания : Библиогр.: с. 140 ISBN, Цена 978-985-572-047-9: Б.ц. УДК : 664.6/.7.02 + 636.085.55 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбикорма--концентрированные корма--производство комбикормов--комбикормовая промышленность--зерноперерабатывающая промышленность--сырьевая база--технологические процессы--белково-витаминные добавки--витаминно-минеральные добавки--кормовые добавки--премиксы--бад--технология производства Аннотация: Раскрываются основные теоретические положения дисциплины "Технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства" раздел "Технология комбикормового производства", касающиеся основных понятий, применяемых в комбикормовом производстве, разработки и анализа технологических схем. Рассмотрены также вопросы составления рецептов продукции комбикормовой промышленности, оценки качества сырья и готовой продукции. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Шелегова, Н. А. \рец.\; Саманкова, Н. В. \рец.\; Рукшан, Л. В. \сост.\; Прохорцова, Т. В. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов |