Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621690
Заглавие : Теоретические основы технологии мяса и мясопродуктов. Раздел II. Физико-химические, биохимические и структурно-механические изменения при производстве мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиям для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 77 "Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов" : в 3 ч. Ч. 2
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2019
Колич.характеристики :19, [1] с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
Примечания : Библиогр. в конце кн. (10 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 637.5.04/.05 + 637.6.04/.05 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--мясные продукты--фарши--мясной фарш--шкура--пищевая кровь--животное сырье--продукты убоя--состав--характеристики--водосвязывающая способность--технологические качества--физико-химические свойства--биохимические свойства--структурно-механические свойства--свойства--обработка--технологические процессы
Аннотация: Приведены сведения, способствующие закреплению теоретических знаний и формированию навыков анализа и прогнозирования биотехнологических процессов обработки мясного сырья и ингредиентов мясных продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \сост.\; Андреева, И. И. \сост.\; Березнева, Т. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров