Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52/С 51
Автор(ы) : Смоляк А. А., Смагина М. Н., Смагин Д. А.
Заглавие : Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной среде
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2019. - № 1(26). - С. 120-129: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2019/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.52 + 536.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной фарш--фарши--нагревание--теплообработка--теплообмен--теплофизические свойства--теплопроводность--физические свойства--моделирование--методы--экспериментальные исследования--исследования--модельные тела--температура--физические факторы--воздушная среда--факторы окружающей среды--технологические процессы
Аннотация: Актуальность и цель исследования обусловлены необходимостью снижения затрат на экспериментальное изучение процессов теплообмена при нагревании мясного фарша за счет его замены на модельное тело. Научная задача - сравнительный анализ процессов нагревания в среде горячего воздуха при атмосферном давлении влажной глины, увлажненных опилок и мясного фарша.

Доп.точки доступа:
Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А.