Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2019г. т.12,N 3
Интересные статьи :
Гусаков В. Г. Приветственное слово [Председателя Президиума Национальной академии наук Беларуси]/ В. Г. Гусаков (стр.6)
Ловкис З. В. Наука, питание и здоровье/ З. В. Ловкис
Симоненко С. В. Научное обеспечение индустрии детского питания/ С. В. Симоненко (стр.14-17)
Коденцова В. М. Витаминизация хлебобулочных изделий массового спроса - эффективный способ коррекции витаминного статуса населения/ В. М. Коденцова, Д. В. Рисник (стр.18-23)
Ермаков В. В. Биогеохимия полиэлементных микроэлементозов/ В. В. Ермаков [и др.] (стр.24-30)
Жилинская Н. В. Фортификация пищевой продукции - глобальный тренд пищевой промышленности/ Н. В. Жилинская, П. С. Громовых (стр.31-35)
Солдатова Е. А. Вопросы законодательного регулирования рынка кондитерских изделий для питания детей дошкольного и школьного возраста/ Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова (стр.36-41)
Рыжакова А. В. Использование альтернативных видов сырья при создании безглютеновой кондитерской продукции/ А. В. Рыжакова, М. С. Головизнина (стр.42-48)
Гапонова Л. В. Использование зернобобового и орехового сырья в технологии специализированных продуктов для профилактики и лечения аллергических заболеваний/ Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева (стр.49-55)
Шехетов А. А. Специализированные пищевые продукты для пациентов с диабетической нефропатией/ А. А. Шехетов [и др.] (стр.56-61)
Карагодин В. П. Функциональные и специализированные пищевые продукты - проблемы и перспективы/ В. П. Карагодин, О. В. Юрина (стр.62-67)
Амвросьева Т. В. Современные подходы и методы решения проблемы изучения вирусной контаминации пищевой продукции и оценки ее безопасности для здоровья/ Т. В. Амвросьева [и др.] (стр.68-73)
Гузик Е. О. Дисбаланс макроэлементов в питании детей подросткового возраста/ Е. О. Гузик, А. Г. Коледа (стр.74-80)
Федоренко Е. В. Йодная обеспеченность населения в Республике Беларусь: оценка потребления йода с солью и основными пищевыми продуктами/ Е. В. Федоренко [и др.] (стр.81-84)
Ozcan M. M. Effect on human health and bioactive components of linseed/ M. M. Ozcan, Z. Degerli (стр.85-92)
Зверев С. В. Технологическая схема способа обрушения семян льна и результаты его применения/ С. В. Зверев, В. А. Зубцов, Д. П. Ефремов (стр.93-96)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гусаков, Владимир Григорьевич; Ловкис, Зенон Валентинович; Симоненко, С. В.; Коденцова, В. М.; Ермаков, В. В.; Жилинская, Н. В.; Солдатова, Е. А.; Рыжакова, А. В.; Гапонова, Л. В.; Шехетов, А. А.; Карагодин, В. П.; Амвросьева, Т. В.; Гузик, Е. О.; Федоренко, Е. В.; Ozcan, M. M.; Зверев, С. В.; Рисник, Д. В.; Мойсеенок, А. Г.; Громовых, П. С.; Мистенева, С. Ю.; Головизнина, М. С.; Полежаева, Т. А.; Шарафетдинов, Х. Х.; Юрина, О. В.; Казинец, О. Н.; Коледа, А. Г.; Мохорт, Е. Г.; Degerli, Z.; Зубцов, В. А.; Сафонов, В. А.; Савенкова, Т. В.; Матвеева, Г. А.; Плотникова, О. А.; Поклонская, Н. В.; Коломиец, Н. Д.; Ефремов, Д. П.; Ковальский, Ю. В.; Пилипенко, В. В.; Алексеева, Р. И.; Сасунова, А. Н.; Кочеткова, А. А.; Воробьева, В. М.; Лозюк, С. К.; Шилова, Ю. А.; Колтунова, Ю. Б.; Мохорт, Т. В.; Петренко, С. В.