Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621599
Автор(ы) : Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В.
Заглавие : Супы . -2-е изд.
Выходные данные : Москва: Дашков и К°, 2019
Колич.характеристики :72 с
Серия: Библиотека кулинара
Примечания : Библиогр.: с. 72 (6 назв.)
ISBN, Цена 978-5-394-03418-3: 3.84 р.
УДК : 641.827
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): супы--первые блюда--продукты питания--рецептура--кулинарные рецепты--кулинария--приготовление--технологические процессы
Содержание : АССОРТИМЕНТ И ОБЩИЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ ; ГОРЯЧИЕ СУПЫ ; Бульоны ; Заправочные супы ; Супы-пюре ; Супы прозрачные ; Супы молочные ; ХОЛОДНЫЕ СУПЫ ; ФРУКТОВЫЕ СУПЫ
Аннотация: Представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.
Экземпляры :ОКД/664/621599(1)
Свободны : ОКД/664/621599(1)

Доп.точки доступа:
Ратушный, А. С.; Аминов, С. С.; Лобанов, К. Н.; Перфилова, О. В.; Ратушный, А. С. \ред.\