Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 621599 Автор(ы) : Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В. Заглавие : Супы . -2-е изд. Выходные данные : Москва: Дашков и К°, 2019 Колич.характеристики :72 с Серия: Библиотека кулинара Примечания : Библиогр.: с. 72 (6 назв.) ISBN, Цена 978-5-394-03418-3: 3.84 р. УДК : 641.827 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): супы--первые блюда--продукты питания--рецептура--кулинарные рецепты--кулинария--приготовление--технологические процессы Содержание : АССОРТИМЕНТ И ОБЩИЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ ; ГОРЯЧИЕ СУПЫ ; Бульоны ; Заправочные супы ; Супы-пюре ; Супы прозрачные ; Супы молочные ; ХОЛОДНЫЕ СУПЫ ; ФРУКТОВЫЕ СУПЫ Аннотация: Представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Экземпляры :ОКД/664/621599(1) Свободны : ОКД/664/621599(1) Доп.точки доступа: Ратушный, А. С.; Аминов, С. С.; Лобанов, К. Н.; Перфилова, О. В.; Ратушный, А. С. \ред.\ |