Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2019г.,N 7
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7)
ТЕМА НОМЕРА: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УПАКОВКИ ПРОДУКТОВ
Павловская Н. Е. Оптимизация состава полимер-крахмальных композиций для создания упаковочного материала и тары/ Н. Е. Павловская [и др.] (стр.8-11)
Корниенко Н. Л. Перспективы использования ламистерной тары в технологии рыбных паштетов/ Н. Л. Корниенко (стр.12-15)
Кондратьев Н. Б. Влияние свойств упаковки на изменение влажности сырцовых пряников с фруктовой начинкой/ Н. Б. Кондратьев [и др.] (стр.16-18)
Резниченко И. Ю. Правильная этикетка - залог успешных продаж/ И. Ю. Резниченко, О. Ю. Тихонова, И. Л. Сельская (стр.19-24)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Колончин К. В. Государственные меры стимулирования инноваций в технологическом и структурном преобразовании пищевого подкомплекса России. Часть 1/ К. В. Колончин, С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев (стр.26-31)
Липатова Л. П. Исследование рынка предложений пищевой продукции в сегменте молодежного питания/ Л. П. Липатова, Ш. Ы. Кененбай, Ф. Т. Диханбаева (стр.32-35)
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Чеснокова Н. Ю. Использование антоцианового пигмента ягод Дальневосточного региона в производстве мармелада/ Н. Ю. Чеснокова [и др.] (стр.36-40)
Чхан К. В. Вкусовой профиль сладких минорных гликозидов стевии ребаудиана и их модифицированных производных/ К. В. Чхан, М. Б. Мойсеяк, В. А. Абелян (стр.41-45)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Балыхин М. Г. Повышение качества какао-бобов и продуктов их переработки под воздействием устройства ИВА-1/ М. Г. Балыхин [и др.] (стр.46-49)
Заворохина Н. В. Использование дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа при разработке сывороточных напитков/ Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, О. В. Феофилактова (стр.50-53)
Кувшинова О. А. Изучение процесса переработки сыворотки методом нанофильтрации/ О. А. Кувшинова, М. А. Березин (стр.54-57)
Романова В. А. Интенсификация процесса выпечки хлебобулочных изделий с применением ультразвуковой кавитации/ В. А. Романова [и др.] (стр.58-61)
Жуков В. Г. Развитие представлений о деформационно-прочностных свойствах мякоти картофельных клубней/ В. Г. Жуков, Н. Д. Лукин (стр.62-66)
Пасько О. В. Ресурсосберегающие технологии производства кулинарной продукции из бессывороточного творога с растительными компонентами/ О. В. Пасько, Д. А. Куликов, Н. В. Бураковская (стр.67-70)
Воскобойников В. А. О возможности управления процессом сублимационной сушки в вакууме по параметрам среды/ В. А. Воскобойников, В. К. Андреев (стр.70-72)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Оганесянц Л. А. Идентификация фальсифицированных пищевых продуктов. Термины и определения/ Л. А. Оганесянц, С. А. Хуршудян, А. Н. Петров (стр.73-76)
Абрамова И. М. Роль минеральных веществ в формировании качества и стабильности в процессе производства спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.77-79)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Традициям славным жить (стр.80)
Ермолаева Г. А. XXI специализированная выставка "Продукты питания. Напитки-2019"/ Г. А. Ермолаева (стр.81)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.82)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.83)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Павловская, Н. Е.; Корниенко, Н. Л.; Кондратьев, Н. Б.; Резниченко, И. Ю.; Колончин, К. В.; Липатова, Л. П.; Чеснокова, Н. Ю.; Чхан, К. В.; Балыхин, М. Г.; Заворохина, Н. В.; Кувшинова, О. А.; Романова, В. А.; Жуков, В. Г.; Пасько, О. В.; Воскобойников, В. А.; Оганесянц, Л. А.; Абрамова, И. М.; Ермолаева, Г. А.; Гагарина, И. Н.; Казанцев, Е. В.; Тихонова, О. Ю.; Серегин, С. Н.; Кененбай, Ш. Ы.; Левочкина, Л. В.; Мойсеяк, М. Б.; Скобельская, З. Г.; Богомазова, Ю. И.; Березин, М. А.; Помогова, Д. А.; Лукин, Н. Д.; Куликов, Д. А.; Андреев, В. К.; Хуршудян, С. А.; Медриш, М. Э.; Горькова, И. В.; Петрова, Н. А.; Сельская, И. Л.; Сысоев, Г. В.; Диханбаева, Ф. Т.; Кузнецова, А. А.; Абелян, В. А.; Рязанцева, В. А.; Феофилактова, О. В.; Кирш, И. А.; Бураковская, Н. В.; Петров, А. Н.; Савельева, В. Б.; Гаврилова, А. Ю.; Осипов, М. В.; Святославова, И. М.; Сафина, А. М.; Бессараб, А. В.; Безнаева, О. В.; Банникова, О. А.; Тверитникова, И. С.; Гаврилова, Д. А.; Жирова, В. В.