Заглавие журнала :Вестник Могилевского государственного университета продовольствия -2019г.,N 1
Интересные статьи :
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Василенко З. В. Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабриката/ З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер (стр.3-10)
Рукшан Л. В. Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделий/ Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова (стр.11-23)
Кошак Ж. В. Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качество/ Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, А. В. Покрашинская (стр.24-30)
Василевская М. Н. Технология хлебных палочек диетического профилактического назначения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмала/ М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович (стр.31-43)
Самуйленко Т. Д. Влияние состава мучных питательных субстратов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления/ Т. Д. Самуйленко [и др.] (стр.44-52)
Шингарева Т. И. Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составе/ Т. И. Шингарева (стр.53-60)
Скокова О. И. Влияние ферментной биоконверсии белков молока трансглутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годности/ О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова, А. А. Демьянец (стр.61-67)
Рукшан Л. В. Оценка состава и качества комбикормов отечественного производства для цыплят-бройлеров/ Л. В. Рукшан (стр.68-76)
Волкова С. В. Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекции/ С. В. Волкова, О. В. Яковлева (стр.77-83)
Мелещеня А. В. Влияние ферментативного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели его качества и безопасности/ А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Т. А. Савельева (стр.84-91)
Мелещеня А. В. Минеральный и витаминный состав мясного сырья применительно к технологиям производства продуктов иммуномодулирующей направленности/ А. В. Мелещеня [и др.] (стр.92-103)
Лилишенцева А. Н. Экспертиза качества и оценка конкурентоспособности заменителей масла какао/ А. Н. Лилишенцева (стр.104-111)
ПРОЦЕССЫ, АППАРАТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Василенко З. В. Влияние режимных параметров сушки концентрата пектина на производительность установки/ З. В. Василенко [и др.] (стр.112-119)
Смоляк А. А. Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной среде/ А. А. Смоляк, М. Н. Смагина, Д. А. Смагин (стр.120-129)
Акиншева И. В. Математическое описание чувствительности концентрации компонентов препарационных растворов для параметрического управления процессом препарации полимерных волокон и пленок/ И. В. Акиншева, Г. М. Айрапетьянц, С. В. Подолян (стр.130-139)
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И СОЦИАЛЬНО-ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ
Громыко О. П. Анализ и пути повышения эффективности деятельности зерноперерабатывающих организаций/ О. П. Громыко (стр.140-146)
ЮБИЛЕЙ
Акулич А. В. Шаршунов Вячеслав Алексеевич. К 70-летию со дня рождения/ А. В. Акулич, З. В. Василенко, А. Р. Цыганов
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна; Рукшан, Л. В.; Кошак, Ж. В.; Василевская, М. Н.; Самуйленко, Т. Д.; Шингарева, Т. И.; Скокова, О. И.; Волкова, С. В.; Мелещеня, А. В.; Лилишенцева, А. Н.; Смоляк, А. А.; Акиншева, И. В.; Громыко, О. П.; Акулич, А. В.; Редько-Бодмер, В. В.; Новожилова, Е. С.; Тихонович, Е. Ф.; Гуринова, Т. А.; Чеканова, Ю. Ю.; Яковлева, О. В.; Калтович, И. В.; Никулин, В. И.; Смагина, М. Н.; Айрапетьянц, Г. М.; Покрашинская, А. В.; Демьянец, А. А.; Савельева, Т. А.; Лазовикова, Л. В.; Смагин, Д. А.; Подолян, С. В.; Цыганов, Александр Риммович; Хаитбаева, В. П.; Гордынец, С. А.; Колюкович, Е. А.