Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 621480 Заглавие : Теоретические основы технологии мяса и мясопродуктов. Раздел I. Химия и физика мяса : методические указания к лабораторным занятиям для специальности переподготовки 1-49 01 77 "Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов" : в 3 ч. Ч. 1 Выходные данные : Могилев: МГУП, 2019 Колич.характеристики :51 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Примечания : Библиогр.: с. 51 (8 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 637.5.05 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--мясо птицы--продукты питания--мясное сырье--свежесть--размораживание--технологические процессы--ткани животных--мышечные ткани--исследования--микроскопия--методы--химический состав--характеристики--технологические качества--качество--летучие соединения--химические соединения Аннотация: Представленный материал способствует закреплению теоретических знаний о строении, составе, технологических свойствах мясного сырья сельскохозяйственных животных. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Андреева, И. И. \сост.\; Березнева, Т. В. \сост.\; Смагин, А. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров |