Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Русинович А. А., Мотузко Н. С.
Заглавие : О некоторых инновационных технологиях обеспечения безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
Место публикации : Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК: материалы 4-й Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2017 г.). - Минск: БГАТУ, 2017. - С. 232-237. - ISBN 978-985-519-857-5 (Шифр 621061). - ISBN 978-985-519-857-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 614.31 + 637 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--животное сырье--пищевое сырье--безопасность для здоровья--безопасность--безопасность продуктов питания--качество--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--экспертиза--пищевые производства--система haccp--контроль качества--инновационные технологии--клининг--беларусь--снг
Аннотация: Приведены инновационные подходы производства безопасных продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения с использованием системы НАССР, проведения санитарных работ методом клининга, а также осуществление контрольной/надзорной деятельности по стандарту EN ISO/IEC 17020 "Общие критерии работы различных типов контролирующих органов".

Доп.точки доступа:
Мотузко, Н. С.