Заглавие журнала :Школа грибоводства -2019г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА / MUSHROOM BUSINESS NEWS (стр.4-7)
ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ГРИБЫ / EXOTIC MUSHROOMS
Тишенков А. Д. Эноки - знакомый незнакомец/ А. Д. Тишенков (стр.62-64)
ШАМПИНЬОН / WHITE BUTTON MUSHROOM GROWING
Майкони Р. Роль стандартной процедуры операций (СПО) при компостировании/ Р. Майкони (стр.18-21)
Гржежек М. Что такое хорошая покровная почва/ М. Гржежек (стр.24-27)
Смирнов А. Г. Как создать структуру покровной почвы на небольшой ферме/ А. Г. Смирнов (стр.30-31)
Сафрай А. И. Осторожно, лето [о болезни грибов]/ А. И. Сафрай (стр.34-37)
Сафрай А. И. Как работать с дополнительными блоками компоста Фазы 2/ А. И. Сафрай (стр.40-41)
ГРИБНОЙ РЫНОК / RUSSIAN MUSHROOM MARKET
Хренов А. В. Июньские цены на шампиньоны как и в прошлом году. Вешенка подорожала/ А. В. Хренов (стр.8-10)
Результаты опроса "Ромир" и анализ "Школы грибоводства": объем потребления свежих шампиньонов сдерживают розничные цены и недостаток информации о грибах (стр.12-15)
ВЕШЕНКА / OYSTER MUSHROOM GROWING
Миленкович И. Экологичная модель малообъемного грибного бизнеса/ И. Миленкович (стр.42-47)
Андерсен Э. После кофе. Статья на основе доклада на 24-х Днях Российского Грибоводства/ Э. Андерсен (стр.48-50)
Тишенков А. Д. Как вырастить хорошую вешенку летом/ А. Д. Тишенков (стр.52-56)
Тишенков А. Д. Зачем вешенке нужны длинные ножки/ А. Д. Тишенков (стр.58-61)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Тишенков, А. Д.; Майкони, Р.; Гржежек, М.; Смирнов, А. Г.; Сафрай, А. И.; Хренов, А. В.; Миленкович, И.; Андерсен, Э.