Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556126
19940119095259.0/Д30
Автор(ы) : Дементий В.А., Павленко И.С., Кислова Н.А., Демидов И.Н., Данилова Л.А., Чернова Л.А., Гладкая В.Ф., Родионова Л.Л., Слюнина В.М.
Заглавие : Применение экстрактов растений в качестве антиоксидантов при производстве маргариновой продукции
Выходные данные : Москва: АгроНИИТЭИПП, 1992
Колич.характеристики :17 с
Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.20.Масло-жировая пром-сть, ISSN 0208-3566; Вып.1
Примечания : Библиогр.: с.16
Цена : 200.00 р.
УДК : 665.112.2.094.3(048)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--премиксы--масло-жировая промышленность--промышленность--жиры--ингибиторы--хранение
Аннотация: Кинетические закономерности окисления жиров. Ингибиторы окисления и природные антиоксиданты, используемые на практике для стабилизации качественных показателей жиров при хранении.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Павленко, И.С.; Кислова, Н.А.; Демидов, И.Н.; Данилова, Л.А.; Чернова, Л.А.; Гладкая, В.Ф.; Родионова, Л.Л.; Слюнина, В.М.