Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556126 19940119095259.0/Д30 Автор(ы) : Дементий В.А., Павленко И.С., Кислова Н.А., Демидов И.Н., Данилова Л.А., Чернова Л.А., Гладкая В.Ф., Родионова Л.Л., Слюнина В.М. Заглавие : Применение экстрактов растений в качестве антиоксидантов при производстве маргариновой продукции Выходные данные : Москва: АгроНИИТЭИПП, 1992 Колич.характеристики :17 с Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.20.Масло-жировая пром-сть, ISSN 0208-3566; Вып.1 Примечания : Библиогр.: с.16 Цена : 200.00 р. УДК : 665.112.2.094.3(048) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--премиксы--масло-жировая промышленность--промышленность--жиры--ингибиторы--хранение Аннотация: Кинетические закономерности окисления жиров. Ингибиторы окисления и природные антиоксиданты, используемые на практике для стабилизации качественных показателей жиров при хранении. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Павленко, И.С.; Кислова, Н.А.; Демидов, И.Н.; Данилова, Л.А.; Чернова, Л.А.; Гладкая, В.Ф.; Родионова, Л.Л.; Слюнина, В.М. |