Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1152
Заглавие : Proceedings of the FAO/WHO international symposium on sustainable food systems for healthy diets and improved nutrition, 1-2 december, 2016 FAO Headquarters, Rome, Italy
Выходные данные : Rome: Food and agriculture organization of the United Nations; Rome: World health organization, 2018
Колич.характеристики :166 с.: рис., табл., фот.
Коллективы : FAO/WHO international symposium on sustainable food systems for healthy diets and improved nutrition (2016;Rome) , Food and agriculture organization of the United Nations, World health organization
Примечания : Библиогр.: с. 106-110. - Приложения: с. 111-166
ISBN, Цена 978-92-5-130474-7 (FAO): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-151378-4 (WHO): Б.ц.
УДК : 664 + 63 + 338.439.053 + 504.5 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--организация производства--производственные системы--продовольственная политика--продовольственная безопасность--пищевая промышленность--промышленность--здоровое питание--питание человека--сельское хозяйство--экологические проблемы--охрана окружающей среды--нормативы--эколого-экономические нормативы--страны мира--конференции--международные конференции--воз--фао--страны мира--международные организации
Аннотация: Во многих современных продовольственных системах недоступны продукты питания, составляющие здоровую диету. Кроме того, сельскохозяйственное производство, которое является основной частью современных продовольственных систем, является главным источником выбросов парниковых газов и причиной последующего глобального потепления. Эти проблемы были признаны серьезными и приоритетными. Симпозиумы, посвященные проблемам устойчивых продовольственных систем для здорового питания и улучшения питания (ICN2), посредством ряда рекомендаций по нормативной политике помогают повысить экологическую жизнеспособность продовольственных систем стран мира.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Food and agriculture organization of the United Nations; World health organization