Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1149 Заглавие : Codex alimentarius. Understanding codex . -5th ed. Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations; Rome: World Health Organization, 2018 Колич.характеристики :42 с.: рис., табл. Коллективы : Food and agriculture organization of the United Nations, World health organization ISBN, Цена 978-92-5-130928-5: Б.ц. УДК : 614.31 + 664 + 006.05 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--контроль качества--управление качеством--стандарты--нормативы--виды документов--здоровье населения--здоровье человека--питание человека--здоровое питание--международные стандарты--codex alimentarius--страны мира--международные организации--фао--воз Аннотация: Кодекс Алиментариус представляет собой подборку стандартов, рекомендаций, нормативов и правил в области безопасности пищевых продуктов. Настоящее издание позволит читателям сформировать компетентное мнение о работе Комиссии Кодекса Алиментариус, ее основных целях и достижениях. Описана структура системы Кодекса, дана информация о специализированных технических комитетах, подробных процедурах и правилах. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Food and agriculture organization of the United Nations; World health organization |