Заглавие журнала :Пиво и напитки -2019г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
СОБЫТИЕ
XXVIII Международный форум "ПИВО" в Сочи (стр.6-7)
Объявлены лучшие водки и спирты 2019 г. (стр.8-9)
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-март 2019 г. (стр.10-11)
Оганесянц Л. А. О состоянии виноградарства и виноделия в Российской Федерации/ Л. А. Оганесянц (стр.12-15)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Шабурова Л. Н. Действие импульсной частоты лазерного излучения на дрожжи верхового брожения/ Л. Н. Шабурова [и др.] (стр.16-19)
Панасюк А. Л. Технологические режимы обработки виноградных вин препаратами на основе ПВПП/ А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова (стр.20-25)
Ковалева И. Л. Факторы, определяющие устанавливаемый срок годности безалкогольных напитков/ И. Л. Ковалева, О. А. Соболева, Е. М. Севостьянова (стр.26-29)
Горелкина А. К. Стойкость красящих веществ сокосодержащей основы при производстве фруктово-сывороточных напитков/ А. К. Горелкина [и др.] (стр.30-33)
ТЕХНОЛОГИЯ
Грибова Н. А. Исследование и разработка рецептурного состава напитка с повышенным содержанием белка/ Н. А. Грибова, Л. В. Беркетова, Л. Г. Елисеева (стр.34-38)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Волкова Т. Н. Гашинг пива: современное состояние проблемы/ Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова (стр.40-46)
Абрамова И. М. Методы определения минеральных веществ в процессе производства спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.48-51)
Песчанская В. А. Оценка качества белых сухих столовых виноматериалов для производства игристых вин/ В. А. Песчанская [и др.] (стр.52-56)
Елисеев М. Н. Китайский улун - чайное совершенство/ М. Н. Елисеев [и др.] (стр.58-62)
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Бородулин Д. М. Сравнительный анализ качества солода различных производителей для приготовления солодовых висковых дистиллятов/ Д. М. Бородулин [и др.] (стр.64-69)
Крикунова Л. Н. Влияние расы дрожжей на процесс сбраживания сусла из возвратных отходов хлебопекарного производства/ Л. Н. Крикунова [и др.] (стр.70-74)
ИНФОРМАЦИЯ
Балканский драйв в сердце Москвы (стр.75)
Ермолаева Г. А. XXI специализированная выставка "Продукты питания. Напитки - 2019"/ Г. А. Ермолаева (стр.76-77)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Шабурова, Л. Н.; Панасюк, А. Л.; Ковалева, И. Л.; Горелкина, А. К.; Грибова, Н. А.; Волкова, Т. Н.; Абрамова, И. М.; Песчанская, В. А.; Елисеев, М. Н.; Бородулин, Д. М.; Крикунова, Л. Н.; Ермолаева, Г. А.; Данилова, А. Н.; Кузьмина, Е. И.; Соболева, О. А.; Тимощук, И. В.; Беркетова, Л. В.; Селина, И. В.; Медриш, М. Э.; Дубинина, Е. В.; Емельянова, Л. К.; Резниченко, И. Ю.; Пономарева, М. С.; Егорова, О. С.; Севостьянова, Е. М.; Краснова, Т. А.; Елисеева, Л. Г.; Созинова, М. С.; Савельева, В. Б.; Андриевская, Д. В.; Белкин, Ю. Д.; Шалев, А. В.; Осипова, В. П.; Гернет, М. В.; Савельев, С. Н.; Чернышев, Д. А.; Гаврилова, Д. А.; Жирова, В. В.; Ротару, И. А.; Косарева, О. А.; Просин, М. В.; Захаров, М. А.; Ободеева, О. Н.