Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621120
Автор(ы) : Бондаренко С. П.
Заглавие : Содержание кроликов мясных пород
Выходные данные : Москва: АСТ, 2003
Колич.характеристики :223 с.: рис., табл.
Серия: Приусадебное хозяйство
ISBN, Цена 5-17-016970-1 ("Издательство АСТ"): Б.ц.
ISBN, Цена 966-696-060-5 ("Сталкер"): Б.ц.
УДК : 636.92.033.08
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кролики--зайцеобразные--биологические свойства--биологические свойства--мясные кролики--породы кроликов--содержание животных--кормление--племенная работа--разведение животных--выращивание молодняка--уход за животными--болезни животных--меры борьбы--лечение--профилактика--ветеринарно-санитарные мероприятия--зоогигиена--санитария--шкурки--мех--съемка шкур--обработка кожевенного сырья--выделка пушно-мехового сырья--технологические процессы--крольчатина--мясо--качество продукции--продуктивные качества--хозяйственно полезные признаки--индивидуальные хозяйства--хозяйства
Аннотация: Книга содержит все необходимые сведения о содержании, разведении и кормлении кроликов мясных пород. Вы узнаете о биологических особенностях, основных породах и продуктивных качествах кроликов. Профилактические мероприятия и способы лечения заболевших животных позволят вам получить качественную продукцию.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Бондаренко, С. П. \сост.\