Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2019г.,N 6
Интересные статьи :
Хрулев А. А. Tricanter (Трикантер) Flottweg для тонкой очистки жира/ А. А. Хрулев, В. М. Чернобровцев (стр.6-7)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.8-9)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Дзантиева Л. Б. Использование инулинсодержащего растительного сырья для производства продуктов здорового питания/ Л. Б. Дзантиева [и др.] (стр.10-13)
Бутова С. Н. Создание пектин-сывороточных гелей на основе биопектина из растительного сырья и гидролизованной молочной сыворотки/ С. Н. Бутова [и др.] (стр.14-18)
Омаров М. М. Технология получения экологически чистого диетического купажированного сока из овощей и крапивы для немедикаментозного лечения заболеваний внутренних органов и повышения иммунитета/ М. М. Омаров [и др.] (стр.19-21)
Фролова Н. А. Разработка технологии ириса повышенной биологической ценности для детей школьного возраста/ Н. А. Фролова, И. Ю. Резниченко (стр.22-25)
Зубцова Ю. И. Разработка научно-обоснованной рецептуры хлебобулочного изделия, обогащенного натуральными компонентами, для детей и подростков/ Ю. И. Зубцова [и др.] (стр.26-29)
Штерман С. В. Антиоксиданты в спортивном питании. Часть II/ С. В. Штерман [и др.] (стр.30-34)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Нуралиев С. У. Продовольственная безопасность и торгово-экономическая политика/ С. У. Нуралиев (стр.36-39)
Колончин К. В. Научные основы формирования ценовой политики на рынке рыбной продукции. Часть II/ К. В. Колончин (стр.40-44)
Школьникова М. Н. Потребительские предпочтения населения как исходная информация при повышении пищевой ценности кондитерских изделий/ М. Н. Школьникова [и др.] (стр.45-49)
ИНТЕГРАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
Руденко О. С. Роль интеграции образовательной и научно-исследовательской деятельности в повышении квалификации специалистов кондитерских предприятий/ О. С. Руденко, Т. В. Савенкова, И. М. Святославова (стр.50-53)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Хворова Л. С. Особенности технологии получения кристаллической р-глюкозы/ Л. С. Хворова (стр.54-57)
Абрамова И. М. Исследование влияния дигидрокверцетина на алкогольную интоксикацию спиртных напитков/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.58-61)
Корнева О. А. Исследование кривой вязкости пресного безглютенового теста в зависимости от концентрации разных видов муки/ О. А. Корнева [и др.] (стр.62-65)
Кобелев К. В. Технологические режимы получения уксуса из пивных диализатов с использованием уксуснокислых бактерий, иммобилизованных на бионосителе/ К. В. Кобелев, Л. И. Розина, Д. Р. Летфуллина (стр.66-70)
Родригес В. И. Некоторые закономерности твердофазного культивирования дрожжей на негидролизованном растительном сырье/ В. И. Родригес, Е. А. Лаптева, Е. Г. Борисенко (стр.71-73)
Чхан К. В. Взаимосвязь между вкусовыми характеристиками и структурой сладких гликозидов стевии ребаудиана/ К. В. Чхан, М. Б. Мойсеяк, В. А. Абелян (стр.74-78)
Горлов И. Ф. Повышение технологической адекватности кисломолочных соусов/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.79-83)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.84)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.85)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Хрулев, А. А.; Дзантиева, Л. Б.; Бутова, С. Н.; Омаров, М. М.; Фролова, Н. А.; Зубцова, Ю. И.; Штерман, С. В.; Нуралиев, С. У.; Колончин, К. В.; Школьникова, М. Н.; Руденко, О. С.; Хворова, Л. С.; Абрамова, И. М.; Корнева, О. А.; Кобелев, К. В.; Родригес, В. И.; Чхан, К. В.; Горлов, И. Ф.; Чернобровцев, В. М.; Цугкиева, В. Б.; Музыка, М. Ю.; Умарова, Ю. А.; Резниченко, И. Ю.; Якунина, Е. С.; Сидоренко, М. Ю.; Чугунова, О. В.; Савенкова, Т. В.; Калинина, А. Г.; Дунец, Е. Г.; Розина, Л. И.; Лаптева, Е. А.; Мойсеяк, М. Б.; Сложенкина, М. И.; Албегов, Р. Б.; Краснова, Ю. В.; Халимбекова, А. М.; Соколова, О. А.; Штерман, В. С.; Лазарев, В. А.; Святославова, И. М.; Головачева, Н. Е.; Руденко, О. В.; Летфуллина, Д. Р.; Борисенко, Е. Г.; Абелян, В. А.; Храмова, В. Н.; Цугкиев, Б. Г.; Абаев, А. А.; Вольнова, Е. Р.; Абдулхаликов, З. А.; Хайтмазова, Д. Р.; Щербакова, И. Г.; Павлов, А. Н.; Хайруллин, М. Ф.; Сидоренко, Ю. И.; Карх, Д. А.; Морозова, С. С.; Галлямова, Л. П.; Гнеушева, С. Л.; Галлямова, А. Р.; Кайшев, В. Г.; Полозюк, Т. Д.; Серкова, А. Е.; Мгебришвили, И. В.; Мосолова, Н. И.