Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621089
Автор(ы) : Ковшар Е. А.
Заглавие : Гостиничный и ресторанный бизнес : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-89 02 02 "Туризм и природопользование" : в 2 ч. Ч. 2
Выходные данные : Минск: БГТУ, 2019
Колич.характеристики :145 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 142-143 (23 назв.), 143-145 (17 назв.)
ISBN, Цена 978-985-530-757-1 (Ч. 2): Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-530-755-7: Б.ц.
УДК : 640.4 + 338.488 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индустрия гостеприимства--гостиничный бизнес--гостиничный сервис--гостиничные услуги--гостиницы--ресторанный бизнес--рестораны--предприятия общественного питания--туристические услуги--услуги--учебные пособия--виды документов
Аннотация: Включены темы, посвященные организации договорной работы, системе управления предприятиями гостиничного и ресторанного бизнеса, вопросам организации и технологии обслуживания в гостиницах, вопросам управления качеством деятельности гостиниц и ресторанов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Макарова, Е. А. \рец.\; Бессараб, Д. А. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"