Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 621089 Автор(ы) : Ковшар Е. А. Заглавие : Гостиничный и ресторанный бизнес : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-89 02 02 "Туризм и природопользование" : в 2 ч. Ч. 2 Выходные данные : Минск: БГТУ, 2019 Колич.характеристики :145 с.: рис., табл. Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Примечания : Библиогр.: с. 142-143 (23 назв.), 143-145 (17 назв.) ISBN, Цена 978-985-530-757-1 (Ч. 2): Б.ц. ISBN, Цена 978-985-530-755-7: Б.ц. УДК : 640.4 + 338.488 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индустрия гостеприимства--гостиничный бизнес--гостиничный сервис--гостиничные услуги--гостиницы--ресторанный бизнес--рестораны--предприятия общественного питания--туристические услуги--услуги--учебные пособия--виды документов Аннотация: Включены темы, посвященные организации договорной работы, системе управления предприятиями гостиничного и ресторанного бизнеса, вопросам организации и технологии обслуживания в гостиницах, вопросам управления качеством деятельности гостиниц и ресторанов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Макарова, Е. А. \рец.\; Бессараб, Д. А. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" |