Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 621025 Заглавие : Разработки института. Справочники, инструкции, методическая и нормативно-техническая документация для предприятий птицеводческого комплекса Выходные данные : Ржавки, 2019 Колич.характеристики :46 с.: табл. Коллективы : "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук Цена : Б.ц. УДК : 636.5 + 637.54 + (083) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--мясо--полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--яйца--продукция птицеводства--субпродукты--продукты питания--консервы--мясные консервы--колбасные изделия--бульоны пищевые--корма--управление--управление предприятием--технологическая документация--инструкции --методические материалы--ту--стандарты--стандарты предприятий--справочники--виды документов--россия--снг Аннотация: Представлены инструкции и справочники, стандарты и технические условия для птицеперерабатывающей отрасли, разработанные Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности; а также необходимая документация по экономике и управлению предприятием. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук |