Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621025
Заглавие : Разработки института. Справочники, инструкции, методическая и нормативно-техническая документация для предприятий птицеводческого комплекса
Выходные данные : Ржавки, 2019
Колич.характеристики :46 с.: табл.
Коллективы : "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук
Цена : Б.ц.
УДК : 636.5 + 637.54 + (083) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--мясо--полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--яйца--продукция птицеводства--субпродукты--продукты питания--консервы--мясные консервы--колбасные изделия--бульоны пищевые--корма--управление--управление предприятием--технологическая документация--инструкции --методические материалы--ту--стандарты--стандарты предприятий--справочники--виды документов--россия--снг
Аннотация: Представлены инструкции и справочники, стандарты и технические условия для птицеперерабатывающей отрасли, разработанные Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности; а также необходимая документация по экономике и управлению предприятием.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук