Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 620975 Автор(ы) : Пасько О. В., Бураковская Н. В. Заглавие : Технология продукции общественного питания за рубежом : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования Выходные данные : Москва: Юрайт, 2019 Колич.характеристики :179 с.: рис., табл. Серия: Профессиональное образование Примечания : Библиогр.: с. 153-157 (50 назв.). - Приложения: с. 160-179 ISBN, Цена 978-5-534-07847-3: 17.00 р. УДК : 642.5 + 641.5 + (1-87) + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--кулинария--кулинарные изделия--национальные кухни--кулинарные рецепты --продукты питания--технологии--страны мира--учебные пособия--виды документов Аннотация: Представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Бураковская, Н. В.; Митин, В. \рец.\; Шадрин, М. А. \рец.\ |