Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620975
Автор(ы) : Пасько О. В., Бураковская Н. В.
Заглавие : Технология продукции общественного питания за рубежом : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования
Выходные данные : Москва: Юрайт, 2019
Колич.характеристики :179 с.: рис., табл.
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 153-157 (50 назв.). - Приложения: с. 160-179
ISBN, Цена 978-5-534-07847-3: 17.00 р.
УДК : 642.5 + 641.5 + (1-87) + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--кулинария--кулинарные изделия--национальные кухни--кулинарные рецепты --продукты питания--технологии--страны мира--учебные пособия--виды документов
Аннотация: Представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Бураковская, Н. В.; Митин, В. \рец.\; Шадрин, М. А. \рец.\