Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2019г.,N 5
Интересные статьи :
Продукты пчеловодства для здоровья и долголетия (стр.6-7)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.8-9)
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - СОВРЕМЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Киселева Т. Ф. Использование соевого и пшеничного солодов в производстве напитков брожения/ Т. Ф. Киселева [и др.] (стр.10-14)
Бутова С. Н. Повышение стабильности витамина А в растительных маслах/ С. Н. Бутова [и др.] (стр.15-17)
Алексеенко Е. В. Применение сублимированного порошка брусники при изготовлении мучных кондитерских изделий/ Е. В. Алексеенко, Е. А. Быстрова, О. Е. Бакуменко (стр.18-21)
Чусова А. Е. Оптимизация параметров экстрагирования биологически активных компонентов из клубней чуфы/ А. Е. Чусова [и др.] (стр.22-26)
Бородина З. М. О ферментативной атакуемости различных видов крахмала/ З. М. Бородина [и др.] (стр.27-32)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Колончин К. В. Научные основы формирования ценовой политики на рынке рыбной продукции. Часть I/ К. В. Колончин (стр.34-38)
Печеная Л. Т. Состояние и тенденции развития рынков пищевой промышленности: теория, методология, практика/ Л. Т. Печеная, Е. В. Савватеев (стр.39-43)
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Москвина Н. А. Молекулярно-генетический метод идентификации тыквы в молочных продуктах/ Н. А. Москвина [и др.] (стр.44-48)
Родригес В. И. Некоторые закономерности глубинного культивирования дрожжей на негидролизованном растительном сырье/ В. И. Родригес, Е. А. Лаптева, Е. Г. Борисенко (стр.49-51)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Терехина А. В. Исследование жирнокислотного состава тыквенного соуса с функциональными свойствами/ А. В. Терехина [и др.] (стр.52-55)
Резниченко И. Ю. Обоснование разработки обогащенных мучных кондитерских изделий/ И. Ю. Резниченко [и др.] (стр.56-59)
Штерман С. В. Антиоксиданты в спортивном питании. Часть I/ С. В. Штерман [и др.] (стр.60-64)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Табаторович А. Н. Обоснование рецептур и оценка качества желейного мармелада на основе настоя лепестков розеллы (Hibiscus Sabdariffa L.)/ А. Н. Табаторович, И. Ю. Резниченко (стр.66-71)
Макаров С. С. К вопросу оценки качества и идентификации сортовых ягодных вин, реализуемых на российском рынке/ С. С. Макаров (стр.72-77)
Горлов И. Ф. Качественные пoказатели свинины, полученной от животных, при использовании в рационах новых антистрессовых препаратов/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.78-81)
Солдатова Е. А. Условия и критерии обеспечения хранимоспособности кондитерских изделий/ Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова (стр.82-85)
Новости отраслевых союзов (стр.86)
Новости НИИ и вузов (стр.87)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
В МГУТУ обсудили вопросы цифровой трансформации АПК (стр.88)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Киселева, Т. Ф.; Бутова, С. Н.; Алексеенко, Е. В.; Чусова, А. Е.; Бородина, З. М.; Колончин, К. В.; Печеная, Л. Т.; Москвина, Н. А.; Родригес, В. И.; Терехина, А. В.; Резниченко, И. Ю.; Штерман, С. В.; Табаторович, А. Н.; Макаров, С. С.; Горлов, И. Ф.; Солдатова, Е. А.; Гребенникова, Ю. В.; Николаева, Ю. В.; Быстрова, Е. А.; Жаркова, И. М.; Лукин, Н. Д.; Савватеев, Е. В.; Голубцова, Ю. В.; Лаптева, Е. А.; Болгова, И. Н.; Чистяков, А. М.; Сидоренко, М. Ю.; Сложенкина, М. И.; Мистенева, С. Ю.; Миллер, Ю. Ю.; Нечаев, А. П.; Бакуменко, О. Е.; Агафонов, Г. В.; Папахин, А. А.; Иванова, С. А.; Борисенко, Е. Г.; Копылов, М. В.; Устинова, Ю. В.; Штерман, В. С.; Княжеченко, О. А.; Савенкова, Т. В.; Орлов, А. А.; Тхоржевская, К. А.; Сапунова, Е. С.; Тихонова, М. Ю.; Гулакова, В. А.; Осинцев, А. М.; Желтоухова, Е. Ю.; Слепухова, А. С.; Рубан, Н. Ю.; Сидоренко, Ю. И.; Бараников, В. А.; Мосолов, А. А.; Лодянов, В. В.