Заглавие журнала :Комбикорма: производство и использование -2019г.,N 3 Интересные статьи : ЭКОНОМИКА, НОВОСТИ, ПРОГНОЗЫ Бутковский В. А. Полвека с комбикормовой отраслью/ В. А. Бутковский (стр.2-7) Россельхознадзор об экспорте в сфере АПК (стр.8-9) Пугачев П. Производство и переработка рапса набирают обороты/ П. Пугачев (стр.10-11) Производство комбикормовой продукции в 2018 г. (стр.13-23) По стопам своего отца [история создания компании Alltech] (стр.25-26) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Пахомов В. Производство корма в экструдере-измельчителе с вводом зеленой массы/ В. Пахомов [и др.] (стр.29-31) Земелькин В. Проблемы аспирации оборудования подсилосного этажа элеватора/ В. Земелькин, А. Земелькин (стр.32-33) Белецкий С. Рентгенодиагностические комплексы для глубокого исследования зерна/ С. Белецкий, О. Шилкова, Н. Хаба (стр.34-35) КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ Гайваронская С. Соевый концентрат - превосходный источник белка в кормах для объектов аквакультуры/ С. Гайваронская (стр.36-38) Варанкина О. Сила природы и технологий/ О. Варанкина (стр.40) Некрасов Р. Источник протеина из личинок мух в рационах поросят на доращивании/ Р. Некрасов [и др.] (стр.41-43) Карандаев А. Метионин в кормлении коров транзитного периода/ А. Карандаев (стр.44-46) Гущева-Митропольская А. Сульфатная форма лизина в комбикормах для кур-несушек/ А. Гущева-Митропольская (стр.47-50) Буряков Н. Ферментный препарат в кормлении лактирующих коров/ Н. Буряков, И. Хардик (стр.52-55) КОРМА И ВЕТЕРИНАРИЯ Херувимских Е. Влияние инновационной добавки на гематологические показатели свиней и качество мяса/ Е. Херувимских [и др.] (стр.56-58) Егоров И. Пробиотики - альтернатива антибиотикам в бройлерном птицеводстве/ И. Егоров [и др.] (стр.61-63) Йоргенсен Й. Пробиотики в рационе свиноматок в период лактации/ Й. Йоргенсен (стр.64-68) Сырцев А. Пробиотик в рационе высокопродуктивных коров в период раздоя/ А. Сырцев (стр.69-71) Фитогеники в современном животноводстве (стр.72-73) Забашта Н. Выращивание бычков калмыцкой породы для получения органической говядины/ Н. Забашта [и др.] (стр.74-75) Борутова Р. NutriAd-2018: обзор содержания микотоксинов в кукурузе/ Р. Борутова (стр.77-80) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Бутковский, В. А.; Пугачев, П.; Пахомов, В.; Земелькин, В.; Белецкий, С.; Гайваронская, С.; Варанкина, О.; Некрасов, Р.; Карандаев, А.; Гущева-Митропольская, А.; Буряков, Н.; Херувимских, Е.; Егоров, И.; Йоргенсен, Й.; Сырцев, А.; Забашта, Н.; Борутова, Р.; Алферов, А.; Земелькин, А.; Шилкова, О.; Чабаев, М.; Хардик, И.; Сложенкина, М.; Егорова, Т.; Головко, Е.; Брагинец, С.; Хаба, Н.; Зеленченкова, А.; Комарова, З.; Криворучко, Л.; Лисовицкая, Е.; Бахчевников, О.; Рудой, Д.; Журавлев, М.; Кротова, О.; Фризен, В.; Иванов, С.; Брылин, А.; Белявская, В.; Большакова, Д.; Высокопоясная, А. |