Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.147/П 12 Автор(ы) : Павлистова Н. А., Шингарева Т. И. Заглавие : Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молока Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2016. - № 2 (21). - С. 80-84: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2016/2). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.147 + 637.3 + 658.155 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые продукты--продукты питания--обезжиренные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--молоко--сухое вещество--состав--молочное сырье--животное сырье--обработка--технологические процессы--коагуляция--физические процессы--термокислотная коагуляция--ферменты--белки--экономическая эффективность--экономические показатели--прибыль--рентабельность--качество--качество продуктов питания Аннотация: Дана оценка экономической эффективности производства и реализации белковой термокислотной продукции, выработанной на основе обезжиренного молока с повышенным содержанием сухих веществ. Приводятся расчеты себестоимости белковой продукции в зависимости от состава исходного молочного сырья, а также прирост прибыли за счет роста производства. Доп.точки доступа: Шингарева, Т. И. |