Заглавие журнала :Школа грибоводства -2019г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА (стр.3-13)
ШАМПИНЬОН
Сафрай А. И. Хороший активный компост/ А. И. Сафрай (стр.14-16)
Дриессен Б. Кислотность компоста/ Б. Дриессен (стр.20-22)
Сафрай А. И. Как вырастить крупные грибы/ А. И. Сафрай (стр.26-30)
ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ГРИБЫ
Хренов А. В. Выращивание шиитаке в Японии/ А. В. Хренов (стр.37-40)
Тишенков А. Д. Субстраты для шиитаке и технологии их приготовления/ А. Д. Тишенков (стр.42-47)
ВЕШЕНКА
Тишенков А. Д. Портативный датчик концентрации CO[[d]]2[[/d]], температуры и влажности pSENSE RH/ А. Д. Тишенков (стр.50-51)
Тишенков А. Д. Летний период культивирования вешенки - как к нему готовиться/ А. Д. Тишенков (стр.54-57)
Тишенков А. Д. Оптимальная площадь перфорации пленки на субстратных блоках вешенки/ А. Д. Тишенков (стр.58-60)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Сафрай, А. И.; Дриессен, Б.; Хренов, А. В.; Тишенков, А. Д.