Заглавие журнала :Школа грибоводства -2019г.,N 1 Интересные статьи : НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА (стр.3-13) ШАМПИНЬОН Сафрай А. И. Хороший активный компост/ А. И. Сафрай (стр.14-16) Дриессен Б. Кислотность компоста/ Б. Дриессен (стр.20-22) Сафрай А. И. Как вырастить крупные грибы/ А. И. Сафрай (стр.26-30) ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ГРИБЫ Хренов А. В. Выращивание шиитаке в Японии/ А. В. Хренов (стр.37-40) Тишенков А. Д. Субстраты для шиитаке и технологии их приготовления/ А. Д. Тишенков (стр.42-47) ВЕШЕНКА Тишенков А. Д. Портативный датчик концентрации CO[[d]]2[[/d]], температуры и влажности pSENSE RH/ А. Д. Тишенков (стр.50-51) Тишенков А. Д. Летний период культивирования вешенки - как к нему готовиться/ А. Д. Тишенков (стр.54-57) Тишенков А. Д. Оптимальная площадь перфорации пленки на субстратных блоках вешенки/ А. Д. Тишенков (стр.58-60) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Сафрай, А. И.; Дриессен, Б.; Хренов, А. В.; Тишенков, А. Д. |