Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.65.05/К 43 Автор(ы) : Кирик И. М., Назаренко Е. А., Кирик А. В. Заглавие : Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвекционном аппарате Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2017. - № 2(23). - С. 58-66: ил. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2017/2). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.65.05 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подовые хлебобулочные изделия--хлебобулочные изделия--выпечка--технологические процессы--технологическое оборудование--пароконвекционный аппарат--экономические показатели--энергоемкость--энергетическая эффективность--тесто--мука--ржано-пшеничная мука--физические факторы--температура--технологические параметры--качество--качество продуктов питания Аннотация: Исследован процесс выпечки тестовых заготовок из ржаной и пшеничной муки в пароконвекционном аппарате. Определены оптимальные значения технологических параметров выпечки, в результате которых достигаются наилучшие качественные показатели хлебобулочных изделий при минимальных удельных энергозатратах. Доп.точки доступа: Назаренко, Е. А.; Кирик, А. В. |