Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2019г.,N 4 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.8) ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Мостова I. Запитуете - вiдповiдаемо/ I. Мостова (стр.10) СОБЫТИЕ Фельдштейн И. Игорь Фельдштейн о Meat zone: "Это самая честная колбаса"/ И. Фельдштейн ; интервьюер Г. Шубина (стр.12-16) ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Бакуменко А. Александр Бакуменко: "По итогам 2018 года по представлению нашего комитета принято 6 законов Украины. Много задач и на 2019 год"/ А. Бакуменко ; интервьюер Г. Шубина (стр.19-26) ИНГРЕДИЕНТЫ В основе совершенного вкуса - опыт и знания [французская компания по мясопереработке MANE] (стр.28-30) Влагосвязывающая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья (стр.32-33) Чернов О. CLEAN SMOKE - чисте копчення, висока якiсть та екологiчнi переваги/ О. Чернов (стр.35-37) Комплексные добавки "REGIS" для приготовления шприцовочных рассолов различной степени инъектирования (стр.39) ТЕХНОЛОГИИ Совершенство вкуса как основной элемент (стр.40) Брезаола - сыровяленая говядина из Италии (стр.41-42) Специализированные коллагеновые оболочки для гриля: задачи и решения (стр.44-45) Вентричина и другие итальянские деликатесы (стр.46) ОБОРУДОВАНИЕ Тихомиров Л. Повышение эффективности аммиачной холодильной системы. Ключевые подходы в хладоснабжении на пищевых перерабатывающих предприятиях/ Л. Тихомиров (стр.49) Мiшалки для промислового використання компанii LASKA (стр.50-51) Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY (стр.52-53) Установки для очистки сточных вод от voran: эффективные решения на высшем уровне (стр.54) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Мостова, I.; Фельдштейн, И.; Бакуменко, А.; Чернов, О.; Тихомиров, Л.; Шубина, Г. |