Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2019г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.8)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Мостова I. Запитуете - вiдповiдаемо/ I. Мостова (стр.10)
СОБЫТИЕ
Фельдштейн И. Игорь Фельдштейн о Meat zone: "Это самая честная колбаса"/ И. Фельдштейн ; интервьюер Г. Шубина (стр.12-16)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Бакуменко А. Александр Бакуменко: "По итогам 2018 года по представлению нашего комитета принято 6 законов Украины. Много задач и на 2019 год"/ А. Бакуменко ; интервьюер Г. Шубина (стр.19-26)
ИНГРЕДИЕНТЫ
В основе совершенного вкуса - опыт и знания [французская компания по мясопереработке MANE] (стр.28-30)
Влагосвязывающая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья (стр.32-33)
Чернов О. CLEAN SMOKE - чисте копчення, висока якiсть та екологiчнi переваги/ О. Чернов (стр.35-37)
Комплексные добавки "REGIS" для приготовления шприцовочных рассолов различной степени инъектирования (стр.39)
ТЕХНОЛОГИИ
Совершенство вкуса как основной элемент (стр.40)
Брезаола - сыровяленая говядина из Италии (стр.41-42)
Специализированные коллагеновые оболочки для гриля: задачи и решения (стр.44-45)
Вентричина и другие итальянские деликатесы (стр.46)
ОБОРУДОВАНИЕ
Тихомиров Л. Повышение эффективности аммиачной холодильной системы. Ключевые подходы в хладоснабжении на пищевых перерабатывающих предприятиях/ Л. Тихомиров (стр.49)
Мiшалки для промислового використання компанii LASKA (стр.50-51)
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY (стр.52-53)
Установки для очистки сточных вод от voran: эффективные решения на высшем уровне (стр.54)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Мостова, I.; Фельдштейн, И.; Бакуменко, А.; Чернов, О.; Тихомиров, Л.; Шубина, Г.