Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 547067 Автор(ы) : Гаруцкас Р. С. Заглавие : Совершенствование технологии пищевых производств с применением ферментных препаратов и их комплексов : обзорная информация Выходные данные : Москва, 1989 Колич.характеристики :28 с.: табл. Коллективы : Госагропром СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Серия: Пищевая промышленность. Сер. 14. Обзоры по информационному обеспечению общесоюзных научно-технических программ; Вып. 7 Примечания : Библиогр.: с. 27 (29 назв.). - Для служеб. пользования. Цена : Б.ц. УДК : 663.15 + 664 + (048.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--ферменты--пищевые производства--пищевая промышленность--промышленность--обзоры--виды документов--ретро Аннотация: Даны анализ и оценка выпускаемых ферментных препаратов, интенсификации процессов, синтеза ферментов и повышения активности, совершенствования технологии пищевых производств с применением ферментных препаратов и их комплексов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Госагропром СССР; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности |