Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 547067
Автор(ы) : Гаруцкас Р. С.
Заглавие : Совершенствование технологии пищевых производств с применением ферментных препаратов и их комплексов : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1989
Колич.характеристики :28 с.: табл.
Коллективы : Госагропром СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Серия: Пищевая промышленность. Сер. 14. Обзоры по информационному обеспечению общесоюзных научно-технических программ; Вып. 7
Примечания : Библиогр.: с. 27 (29 назв.). - Для служеб. пользования.
Цена : Б.ц.
УДК : 663.15 + 664 + (048.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--ферменты--пищевые производства--пищевая промышленность--промышленность--обзоры--виды документов--ретро
Аннотация: Даны анализ и оценка выпускаемых ферментных препаратов, интенсификации процессов, синтеза ферментов и повышения активности, совершенствования технологии пищевых производств с применением ферментных препаратов и их комплексов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Госагропром СССР; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности