Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620850
Заглавие : Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2019 г., г. Могилев
Выходные данные : Могилев, 2019
Колич.характеристики :424 с.: рис., табл.
Коллективы : "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция (11;2019;Могилев) , Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр. в конце ст. - Алф. указ.: с. 418-424
ISBN, Цена 978-985-572-043-1: Б.ц.
УДК : 664.02 + 005.745 + (06) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевые производства--технология производства пищевых продуктов--технологическое оборудование--оборудование--автоматизация производства--автоматизация--товароведение--перерабатывающие отрасли апк--апк--экологическая безопасность--безопасность--международные конференции--конференции--беларусь--снг
Аннотация: Включены тезисы докладов участников XI Международной научной конференции студентов и аспирантов "Техника и технология пищевых производств", посвященной актуальным проблемам пищевой техники и технологии.
Экземпляры :ОКД/664/620850(1)
Свободны : ОКД/664/620850(1)

Доп.точки доступа:
Акулич, А. В. \ред.\; Шкабров, О. В. \ред.\; Смагин, А. М. \ред.\; Смагин, Д. А. \ред.\; Поляченок, О. Г. \ред.\; Тимофеева, В. Н. \ред.\; Косцова, И. С. \ред.\; Шуляк, Т. Л. \ред.\; Болотько, А. Ю. \ред.\; Лустенков, В. М. \ред.\; Поддубский, О. Г. \ред.\; Кожевников, М. М. \ред.\; Ефименко, А. Г. \ред.\; Баитова, С. Н. \ред.\; Крюковская, Т. В. \ред.\; Щемелев, А. П. \ред.\; Сидоркина, И. А. \ред.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"