Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.64/И 88
Автор(ы) : Кондратенко Р. Г., Урбанчик Е. Н., Паркалова Е. М., Щуплякова Т. Л.
Заглавие : Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопечения
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2018. - № 1(24). - С. 22-26: ил. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2018/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64 + 613.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--пищевые производства--пшеничная мука--мука--продукты питания--ферментированные продукты--пищевое сырье--сырье--характеристики--химический состав--аминокислоты--карбоновые кислоты--минеральный состав--витамины--хлебобулочные изделия--мучные изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептические показатели
Аннотация: Исследован химический состав продукта ферментированного пшеничного. Проведен сравнительный анализ химического состава и физико-химических показателей качества продукта ферментированного и пшеничной муки высшего и 1 сортов. Проанализирована возможность использования продукта ферментированного пшеничного для получения хлебобулочных изделий функционального назначения.

Доп.точки доступа:
Кондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Паркалова, Е. М.; Щуплякова, Т. Л.