Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2019г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Рейтинги топ-експортерiв м'ясноi галузi (стр.8-10)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Новини законодавства (стр.12)
АКТУАЛЬНО
Гаврюк Д. Оптимизация затрат/ Д. Гаврюк (стр.14-15)
РЫНКИ
Гриценко Д. Ринок м'ясноi продукції/ Д. Гриценко ; интервьюер Г. Шубiна (стр.16-17)
ТЕМА НОМЕРА
Шубина Г. Упаковочные тенденции/ Г. Шубина (стр.18-22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Полуфабрикаты. Решение вопроса (стр.24)
Фирменный рецепт от "Лофинк групп" (стр.27)
Гриль-сезон с "МОГУНЦИЕЙ" (стр.28-29)
Особенности химии цвета мясных продуктов (стр.30-31)
ТЕХНОЛОГИИ
Іcтивна сосисочна оболонка "STIX-D" калiбру 14 мм - замiна баранячоi череви найменшого калiбру (стр.33)
Мортаделла - итальянская вареная колбаса (стр.34-36)
УПАКОВКА
Новая технология бескуттерного производства от Karl Schnell Gmbh (стр.38)
Мостовая И. Использование эко-упаковки в производстве продуктов питания - "экологический миф" или дополнительный источник прибыли?/ И. Мостовая (стр.39-40)
Премьера термоформера последнего поколения GEA PowerPak PLUS (стр.42)
Шнайдер Ф. Технологичность и увеличенный срок хранения/ Ф. Шнайдер [и др.] (стр.44-46)
ОБОРУДОВАНИЕ
PremiumPack - инновации, экологичность, надежность! (стр.48-50)
"Фуд Тех Инжиниринг": предлагаем весь спектр решений для нарезки и порционирования от FOODLOGISTIK (стр.51-53)
Современный забой - гуманный забой (стр.54)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гаврюк, Д.; Гриценко, Д.; Шубина, Г.; Мостовая, И.; Шнайдер, Ф.; Шубiна, Г.; Кури-Герцог, Б.; Моллер, С.; Ран, М.; Прокопенко, А.