Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2019г.,N 3 Интересные статьи : НОВОСТИ Рейтинги топ-експортерiв м'ясноi галузi (стр.8-10) ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Новини законодавства (стр.12) АКТУАЛЬНО Гаврюк Д. Оптимизация затрат/ Д. Гаврюк (стр.14-15) РЫНКИ Гриценко Д. Ринок м'ясноi продукції/ Д. Гриценко ; интервьюер Г. Шубiна (стр.16-17) ТЕМА НОМЕРА Шубина Г. Упаковочные тенденции/ Г. Шубина (стр.18-22) ИНГРЕДИЕНТЫ Полуфабрикаты. Решение вопроса (стр.24) Фирменный рецепт от "Лофинк групп" (стр.27) Гриль-сезон с "МОГУНЦИЕЙ" (стр.28-29) Особенности химии цвета мясных продуктов (стр.30-31) ТЕХНОЛОГИИ Іcтивна сосисочна оболонка "STIX-D" калiбру 14 мм - замiна баранячоi череви найменшого калiбру (стр.33) Мортаделла - итальянская вареная колбаса (стр.34-36) УПАКОВКА Новая технология бескуттерного производства от Karl Schnell Gmbh (стр.38) Мостовая И. Использование эко-упаковки в производстве продуктов питания - "экологический миф" или дополнительный источник прибыли?/ И. Мостовая (стр.39-40) Премьера термоформера последнего поколения GEA PowerPak PLUS (стр.42) Шнайдер Ф. Технологичность и увеличенный срок хранения/ Ф. Шнайдер [и др.] (стр.44-46) ОБОРУДОВАНИЕ PremiumPack - инновации, экологичность, надежность! (стр.48-50) "Фуд Тех Инжиниринг": предлагаем весь спектр решений для нарезки и порционирования от FOODLOGISTIK (стр.51-53) Современный забой - гуманный забой (стр.54) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Гаврюк, Д.; Гриценко, Д.; Шубина, Г.; Мостовая, И.; Шнайдер, Ф.; Шубiна, Г.; Кури-Герцог, Б.; Моллер, С.; Ран, М.; Прокопенко, А. |