Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2019г.,N 3 Интересные статьи : 50 лет в дополнительном профессиональном образовании специалистов пищевой промышленности России (стр.6-9) Заседание Агробизнесклуба (стр.11) Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.12-13) ТЕМА НОМЕРА: БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Нуралиев С. У. Основные направления и задачи торгово-экономической политики в обеспечении продовольственной безопасности/ С. У. Нуралиев (стр.14-17) Свириденко Ю. Я. Технологические методы коррекции органолептических свойств гидролизатов сывороточных белков/ Ю. Я. Свириденко [и др.] (стр.18-21) Хуршудян С. А. Применение оптических анализаторов в практике контроля качества сырья и пищевых продуктов/ С. А. Хуршудян [и др.] (стр.22-25) Глебова С. Ю. Разработка описательной балльной шкалы для органолептической оценки качества быстрозамороженных овощей/ С. Ю. Глебова, Н. В. Заворохина, О. В. Голуб (стр.26-29) ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Колончин К. В. Экспорт продукции рыбохозяйственного комплекса России: существующие барьеры и основные направления развития. Часть II/ К. В. Колончин (стр.30-34) Сенотрусова С. В. Импорт овощной продукции в Россию в условиях эмбарго/ С. В. Сенотрусова, В. Г. Свинухов, Э. В. Ковалева (стр.35-38) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Белявская И. Г. Технологические аспекты криогенных технологий хлебобулочных изделий с использованием Сагbo Activatus/ И. Г. Белявская [и др.] (стр.40-44) Симакова И. В. Исследование функционально-технологических свойств композитных смесей из муки пшеницы и фасоли зерновой отечественных селекционных сортов/ И. В. Симакова [и др.] (стр.45-49) Евелева В. В. Исследование биотрансформации углеводов соевой мелассы молочнокислыми бактериями/ В. В. Евелева [и др.] (стр.50-53) Беляева М. А. Роль пищевых добавок в производстве мясных рубленых полуфабрикатов/ М. А. Беляева, Р. А. Гульванский, К. Г. Спасский (стр.54-57) Гнездилова А. И. Структурно-механические свойства консервированного молочного продукта с сахаром на основе концентрата сывороточных белков/ А. И. Гнездилова [и др.] (стр.58-61) ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Иванова В. Н. Разработка комплексного рациона с применением пищевой смеси быстрого приготовления для целевой группы потребителей с предрасположенностью к сердечно-сосудистым и эндокринным заболеваниям/ В. Н. Иванова [и др.] (стр.62-67) Сложенкина М. И. Разработка паштета функциональной направленности/ М. И. Сложенкина [и др.] (стр.68-70) ОБОРУДОВАНИЕ И IТ-ТЕХНОЛОГИИ Ахмедов М. Э. Математическое моделирование процесса высокотемпературной ротационной стерилизации и инновационная технология производства консервированных компотов в банках СКО 1-82-350 в потоке нагретого воздуха/ М. Э. Ахмедов [и др.] (стр.72-76) Власенкова Т. А. Применение информационных технологий в таможенном деле/ Т. А. Власенкова, Г. А. Афанасьева, Л. А. Крылова (стр.77-81) НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.82) НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.83) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Всероссийскому научно-исследовательскому институту зерна и продуктов его переработки 90 лет (стр.84-85) Выставка "MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария - 2019" (стр.86) Торжественное открытие Корпоративной кафедры (стр.87) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Нуралиев, С. У.; Свириденко, Ю. Я.; Хуршудян, С. А.; Глебова, С. Ю.; Колончин, К. В.; Сенотрусова, С. В.; Белявская, И. Г.; Симакова, И. В.; Евелева, В. В.; Беляева, М. А.; Гнездилова, А. И.; Иванова, В. Н.; Сложенкина, М. И.; Ахмедов, М. Э.; Власенкова, Т. А.; Мягконосов, Д. С.; Семипятный, В. К.; Заворохина, Н. В.; Свинухов, В. Г.; Лабутина, Н. В.; Марадудин, М. С.; Шиповская, Е. А.; Гульванский, Р. А.; Виноградова, Ю. В.; Никитин, И. А.; Горлов, И. Ф.; Демирова, А. Ф.; Афанасьева, Г. А.; Абрамов, Д. В.; Рябова, А. Е.; Голуб, О. В.; Ковалева, Э. В.; Балыхин, М. Г.; Стрижевская, В. Н.; Черпалова, Т. М.; Спасский, К. Г.; Бурмагина, Т. Ю.; Портнов, Н. М.; Золотарева, А. Г.; Пиняскин, В. В.; Крылова, Л. А.; Овчинникова, Е. Г.; Михайлова, И. Ю.; Илларионова, Е. Е.; Юркина, К. С.; Никифорова, Д. С.; Матвеева, И. В.; Романова, Х. С.; Вебер, А. Л.; Хабибулина, Н. В.; Музыкантова, А. В.; Клоконос, М. В.; Фальков, В. В.; Сурков, Д. И.; Гаджимурадова, Р. М.; Мустафаева, К. К.; Рахманова, Р. А. |