Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620730
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : Малоотходные технологии на мясокомбинатах
Выходные данные : Москва: Колос, 1993
Колич.характеристики :205, [2] с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце кн.
ISBN, Цена 5-10-001193-9: Б.ц.
УДК : 637.5 + 658.567.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясокомбинаты--комбинаты--безотходные технологии--технологии--переработка--мясо--продукты питания--технологические процессы--отходы мясной промышленности--отходы пищевой промышленности--отходы--оборудование--технические характеристики--малоотходное производство--производство--факторы производства
Аннотация: Приведены основные источники потерь, образующихся при технологической переработке сельскохозяйственных животных на мясокомбинатах. Дано описание малоотходных и безотходных методов переработки скота, разделки мяса, сбора и использования крови, непищевых отходов, кости. Подробно рассмотрены вопросы устранения или сведения к минимуму потерь продукции на предприятиях мясной промышленности. Приведена характеристика оборудования для малоотходных и безотходного производства мяса, жиров, мясокостной муки, пищевой, кормовой и технической продукции из кости и крови.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Баратова, В. И. \ред.\