Заглавие журнала :Мир продуктов -2019г.,N 1
Интересные статьи :
Новости (стр.2-4)
ТЕХНОЛОГИИ
IFFA 2019: к оптимизации производства. Цифровые технологии в области мясопереработки и упаковки (стр.6-8)
Бут О. Сложил - сэкономил. Складные пластиковые ящики для пищевых продуктов/ О. Бут (стр.24-25)
ХЛЕБ
Бут О. Хлеба нового поколения. Тенденции и вызовы рынка ХБИ/ О. Бут ; интервьюер Г. Кокин (стр.10-11)
Бут О. Ориентация на изменения. Развитие хлебопекарской отрасли/ О. Бут (стр.12-13)
Сердце линии. Концептуальные решения J4 для производства формового хлеба (стр.14-16)
КОНДИТЕРСКАЯ
Кравченко Л. Не все так гладко, но все же сладко. Аналитика рынка кондитерских изделий Украины/ Л. Кравченко (стр.18-20)
Фотиев С. Празднество вкуса. Вкусо-ароматические наполнители: предложение/ С. Фотиев ; интервьюер О. Бут (стр.22-23)
УПАКОВКА
Особенности национального спроса. Картонные изделия и упаковка от компании "Марамакс" (стр.27)
Бут О. Нацеленность на результаты. Стратегия развития упаковочной компании/ О. Бут, Г. Кокин (стр.44-45)
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кравченко Л. Он, как и прежде, - на высоте! Тренды развития масложирового рынка Украины/ Л. Кравченко (стр.28-30)
Кравченко Л. Есть ли предел у подсолнечника? Обзор сегмента подсолнечного масла/ Л. Кравченко (стр.32-34)
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кравченко Л. Картина в молочных тонах. Тенденции в сегменте "цельномолочная продукция"/ Л. Кравченко (стр.36-38)
Касянчук В. Новий стандарт ISO 22000:2018. Змiни у вимогах до безпечностi харчових продуктів/ В. Касянчук, О. Бергiлевич (стр.40-43)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Бут О. Условия изменений. Обзор рынка колбасных изделий/ О. Бут (стр.46-48)
Коли точнiсть приносить вигоду! Промисловое обладнання вiд компанii TREIF (стр.50-52)
НАПИТКИ
Национальный антиградус. Обзор украинского рынка соков и сокосодержащих напитков (2017 - 2018 гг.) (стр.54-56)
Дамаскин М. Вопросы стратегического развития. Опыт промышленной переработки фруктовой продукции/ М. Дамаскин ; интервьюер О. Бут (стр.58-59)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Бут, О.; Кравченко, Л.; Фотиев, С.; Касянчук, В.; Дамаскин, М.; Кокин, Г.; Бергiлевич, О.