Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620593
Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович, Муравьева М. И., Коробова Н. М., Почкина С. Н.
Заглавие : Технология переработки продукции животноводства. Оценка крупного рогатого скота для убоя и говядины в тушах : методические указания к лабораторным занятиям для студентов, обучающихся по специальности 1-74 03 01 Зоотехния
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2018
Колич.характеристики :24 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции
Примечания : Библиогр.: с. 4 (5 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 637.5 + 636.22/.28.033 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--телята--убойные качества--продуктивные качества--упитанность--хозяйственно полезные признаки--характеристики--оценка--приемка--технологические процессы--убой--мясо--говядина--продукция животноводства--продукты убоя--туши--маркировка продуктов--переработка--технологии
Аннотация: Изложены требования нормативной документации по оценке категорий по живой массе, по классам и подклассам молодняка крупного рогатого скота, а также взрослого крупного рогатого скота и телят-маточников для убоя, приведены сведения о правилах приемки крупного рогатого скота для убоя. Наложены материалы по оценке качества говядины, телятины и молочной телятины, а также приведена товароведческая маркировка туш.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021); Муравьева, М. И.; Коробова, Н. М.; Почкина, С. Н.; Садомов, Николай Александрович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1961) \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции