Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620569
Заглавие : Основы сырья и продукции : конспект лекций для студентов специальности 1-27 01 01 "Экономика и организация производства (по направлениям)"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2019
Колич.характеристики :136 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли
Примечания : Библиогр.: с. 136 (20 назв.)
ISBN, Цена 978-985-572-036-3: Б.ц.
УДК : 664-021.51 + (042)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевое сырье--сырье--продукты питания--качество--физические свойства--свойства--дисперсные системы--методы--методы исследования--вода--белки--пептиды--липиды--углеводы--минеральный состав--химический состав--витамины--пищевые добавки--пищевые кислоты--консервирование--технологические процессы
Аннотация: Рассматриваются вопросы, предусмотренные учебной программой дисциплины "Основы сырья и продукции". Простота и доступность изложения материала позволяют систематизировать и конкретизировать знания, полученные в процессе изучения дисциплины, а также составить структуру и краткое содержание ответов на экзаменационные вопросы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Дубасова, С. В. \рец.\; Болотько, А. Ю. \рец.\; Абрамович, Н. В. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли