Заглавие журнала :Сахар -2019г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4, 6, 8, 10)
Филипп Боннанфан. Журнал "Сахар" представляет эксперта в области сахарных технологий (стр.7)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Балансы мелассы и свекловичного жома в странах ЕС (стр.12, 14, 16, 18)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Компьютерный томограф для семян: высочайшее качество семян благодаря рентгенографии (стр.20-21)
Абросимов В. К. Место и возможности робототехники в технологии выращивания сахарной свеклы/ В. К. Абросимов, В. В. Елисеев (стр.22-26)
Кравец М. В. Стратегия интегрированного способа борьбы с сорняками в свеклосеменоводстве/ М. В. Кравец (стр.28-31)
GRIMME MATRIX с множеством нововведений (стр.32-33)
Никитин А. Ф. Размеры корнеплодов и содержание в них сахара в зависимости от разных способов основной обработки почвы и условий вегетации/ А. Ф. Никитин (стр.34-37)
Дворянкин Е. А. Стресс и адаптация к гербицидам растений сахарной свеклы/ Е. А. Дворянкин (стр.38-43)
Мелентьева С. А. Адаптивный потенциал гибридов сахарной свеклы белорусской селекции/ С. А. Мелентьева (стр.44-47)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кульнева Н. Г. Моделирование процесса диффузионного извлечения сахарозы с применением термической обработки свекловичной стружки/ Н. Г. Кульнева, А. А. Журавлев, М. В. Журавлев (стр.48-52)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Бодин А. Б. Качество пищевой продукции - понятие правовое (о совершенствовании законодательства по этому вопросу)/ А. Б. Бодин, А. К. Бондарев (стр.53-55)
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Нуждин Р. В. Оценка сырьевой и трудовой составляющих свеклосахарного производства: практическая реализация (часть 2)/ Р. В. Нуждин, Е. В. Ендовицкая (стр.56-62)
САХАР И ЗДОРОВЬЕ
Умеренное потребление углеводов может быть полезнее для здоровья (стр.63-64)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Абросимов, В. К.; Кравец, М. В.; Никитин, А. Ф.; Дворянкин, Е. А.; Мелентьева, С. А.; Кульнева, Н. Г.; Бодин, А. Б.; Нуждин, Р. В.; Елисеев, В. В.; Журавлев, А. А.; Бондарев, А. К.; Ендовицкая, Е. В.; Журавлев, М. В.