Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1127
Автор(ы) : Woynarovich A., Van Anrooy R.
Заглавие : Field guide to the culture of tambaqui (Colossoma macropomum, Cuvier, 1816) [Electronic resource]
Выходные данные : Rome, 2019
Колич.характеристики :121 с.: цв. ил., рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Technical Paper , ISSN 2070-7010; № 624
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 74-80. - Приложения: с. 81-121. - Загл. с титул. экрана
Цена : Б.ц.
УДК : 639.21 + 597.42/.55 + (292.88) + (8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыболовство--аквакультура--рыбное хозяйство--рыбы--промысловые рыбы--пресноводное рыбоводство--прудовое рыбоводство--colossoma macropomum--colossoma--рыбопосадочный материал--инкубация--подращивание молоди--кормление--корма для рыб--болезни рыб--продуктивность--качество продуктов питания--пищевая ценность--потребление--реки--амазонка--латинская америка--южная америка--паку бурый--международные организации--фао
Аннотация: Бурый паку имеет большое экономическое значение как ценная аквакультура, один из самых важных промысловых видов среди чешуйчатых рыб реки Амазонки. Пользуется большим спросом у местных потребителей из-за его мяса. Рыба широко употребляется в Бразилии, Колумбии, Перу и Венесуэле. Представлены рекомендации по разведению рыбы в прудах: инкубационное выведение, выращивание молоди, кормление, продуктивность.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Van Anrooy, R.; Food and Agriculture Organization of the United Nations