Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1127 Автор(ы) : Woynarovich A., Van Anrooy R. Заглавие : Field guide to the culture of tambaqui (Colossoma macropomum, Cuvier, 1816) [Electronic resource] Выходные данные : Rome, 2019 Колич.характеристики :121 с.: цв. ил., рис., табл. Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Technical Paper , ISSN 2070-7010; № 624 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Библиогр.: с. 74-80. - Приложения: с. 81-121. - Загл. с титул. экрана Цена : Б.ц. УДК : 639.21 + 597.42/.55 + (292.88) + (8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыболовство--аквакультура--рыбное хозяйство--рыбы--промысловые рыбы--пресноводное рыбоводство--прудовое рыбоводство--colossoma macropomum--colossoma--рыбопосадочный материал--инкубация--подращивание молоди--кормление--корма для рыб--болезни рыб--продуктивность--качество продуктов питания--пищевая ценность--потребление--реки--амазонка--латинская америка--южная америка--паку бурый--международные организации--фао Аннотация: Бурый паку имеет большое экономическое значение как ценная аквакультура, один из самых важных промысловых видов среди чешуйчатых рыб реки Амазонки. Пользуется большим спросом у местных потребителей из-за его мяса. Рыба широко употребляется в Бразилии, Колумбии, Перу и Венесуэле. Представлены рекомендации по разведению рыбы в прудах: инкубационное выведение, выращивание молоди, кормление, продуктивность. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Van Anrooy, R.; Food and Agriculture Organization of the United Nations |