Заглавие журнала :Пищевик.by -2018г.,N 5 Интересные статьи : ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Новости (стр.2) Использование потребительских оценок при определении конкурентоспособности продовольственных товаров (стр.3-4) Утомленные жаждой: секреты розлива (обзор оборудования для розлива напитков) (стр.5-6) Реклама (стр.7-8) ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Новости (стр.9) Ксенчук Е. Вафельная крепость. Новый путь к качеству и снижению брака в вафельном производстве/ Е. Ксенчук (стр.10-11) Новости (стр.11-12) Спецодежда: апгрейд неизбежен? (обзор рынка спецодежды) (стр.13-14) Использование хмелевого отвара в технологии выработки хлеба на жидкой ржаной закваске с заваркой (стр.15-17) ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕННОГО Реклама (стр.18) Новости (стр.19) Стандартизированный контроль органолептических показателей продуктов сыроделия (стр.19-21) Чтобы не было мучительно горько (обзор рынка средств по определению антибиотиков) (стр.22-23) Изучение конкурентоспособности производства йогурта с селеном в перспективе развития рынка кисломолочных продуктов (стр.24-26) Реклама (стр.27) Новости (стр.28) БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Новости (стр.29) Пашкова Е. С. Безопасность технологических систем и качество пищевой продукции/ Е. С. Пашкова [и др.] (стр.29-31) Инновационные способы очистки воздуха на пищевых предприятиях (стр.32-33) Мелкие штучки, к которым тянутся ручки (запорно-регулирующая арматура для пищевой промышленности) (стр.34-35) МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Новости (стр.36) Реклама (стр.37-38) Совершенствование технологии производства пельменей (стр.39-41) Спокойствие, только спокойствие (обзор рынка средств защиты от плесени) (стр.41-42) Некоторые качественные и органолептические показатели соленого и копченого свиного сала с учетом сроков хранения (стр.43-44) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Ксенчук, Е.; Пашкова, Е. С.; Расолько, Л. А.; Маркевич, В. В.; Бренч, М. В.; Ямочка, М. С.; Деченко, Е. В. |