Заглавие журнала :Пищевик.by -2018г.,N 5
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Новости (стр.2)
Использование потребительских оценок при определении конкурентоспособности продовольственных товаров (стр.3-4)
Утомленные жаждой: секреты розлива (обзор оборудования для розлива напитков) (стр.5-6)
Реклама (стр.7-8)
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Новости (стр.9)
Ксенчук Е. Вафельная крепость. Новый путь к качеству и снижению брака в вафельном производстве/ Е. Ксенчук (стр.10-11)
Новости (стр.11-12)
Спецодежда: апгрейд неизбежен? (обзор рынка спецодежды) (стр.13-14)
Использование хмелевого отвара в технологии выработки хлеба на жидкой ржаной закваске с заваркой (стр.15-17)
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕННОГО
Реклама (стр.18)
Новости (стр.19)
Стандартизированный контроль органолептических показателей продуктов сыроделия (стр.19-21)
Чтобы не было мучительно горько (обзор рынка средств по определению антибиотиков) (стр.22-23)
Изучение конкурентоспособности производства йогурта с селеном в перспективе развития рынка кисломолочных продуктов (стр.24-26)
Реклама (стр.27)
Новости (стр.28)
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Новости (стр.29)
Пашкова Е. С. Безопасность технологических систем и качество пищевой продукции/ Е. С. Пашкова [и др.] (стр.29-31)
Инновационные способы очистки воздуха на пищевых предприятиях (стр.32-33)
Мелкие штучки, к которым тянутся ручки (запорно-регулирующая арматура для пищевой промышленности) (стр.34-35)
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Новости (стр.36)
Реклама (стр.37-38)
Совершенствование технологии производства пельменей (стр.39-41)
Спокойствие, только спокойствие (обзор рынка средств защиты от плесени) (стр.41-42)
Некоторые качественные и органолептические показатели соленого и копченого свиного сала с учетом сроков хранения (стр.43-44)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Ксенчук, Е.; Пашкова, Е. С.; Расолько, Л. А.; Маркевич, В. В.; Бренч, М. В.; Ямочка, М. С.; Деченко, Е. В.