Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2019г.,N 1 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-7) ПАНОРАМА СОБЫТИЙ 100-летний юбилей Минсельхозпрода РБ [этапы большого пути] (стр.8-10) SIGEP-2019 [репортаж с международной выставки выпечки, сладостей и мороженого] (стр.12-16) Овсянникова Л. "СМАКАТА-2018" - вкусно, качественно, разнообразно! [победители Республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий]/ Л. Овсянникова (стр.18-23) Овсянникова Л. Кондитерский чемпионат - 2018. Продолжение [фоторепортаж со значимого отраслевого мероприятия]/ Л. Овсянникова (стр.24-28) ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА Кононович К. "Мы хотим этот проект сделать вместе с белорусским производителем"/ К. Кононович ; интервьюер М. Гуляева (стр.29-31) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ DOVAINA приглашает на выставку MODERN BAKERY-2019 [на стенде компании будет представлено большое количество новинок оборудования] (стр.32-33) GOSTOL - новое поколение циклотермических печей для непрерывной выпечки всех видов хлебобулочных изделий (стр.34-35) Волков В. Роль холода и микроклимата в хлебопечении [ООО "Велдан" представляет чиллеры для поддержания определенной температуры закваски]/ В. Волков, Н. Прасов (стр.36-37) АКТУАЛЬНО Лыгачина Т. Пасхальные рецепты от Винценты Завадской из кулинарной книги "Литовская кухарка"/ Т. Лыгачина (стр.38-39) Фестиваль "Мир пряника" [успешно прошел в Санкт-Петербурге] (стр.40-43) Четыре стихии - мир фантазий [работы польских кондитеров на Кубке мира в Люксембурге] (стр.44-45) Бут О. Выбрать направление - продолжить движение [репортаж с международной конференции по упаковке кондитерских изделий]/ О. Бут (стр.46-47) АНЕКДОТЫ (стр.48) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Овсянникова, Л.; Кононович, К.; Волков, В.; Лыгачина, Т.; Бут, О.; Гуляева, М.; Прасов, Н. |