Заглавие журнала :Мир продуктов -2018г.,N 6
Интересные статьи :
ТЕХНОЛОГИИ
Натуральная гармония вкуса. Натуральный экстракт стевии TM Green Leaf (стр.2-3)
НОВОСТИ (стр.4-6)
РИТЕЙЛ
Тимошенко А. Таемниця запашноi випiчки. "Вопак" продукцiя власного виробництва/ А. Тимошенко (стр.7)
ФРИвольная картошка от METRO. Картофель - всему голова. Почему все любят универсальный продукт (стр.8)
КОНДИТЕРСКАЯ
Бут О. Выбрать направление - продолжить движение. Развитие рынка кондитерских изделий/ О. Бут (стр.10-13)
Полищук В. В. Индекс человеческого счастья. Интервью с Виктором Полищуком, директором ООО "Киевский БКК"/ В. В. Полищук ; интервьюер А. Тимошенко (стр.14-15)
УПАКОВКА
Пришел, увидел и... купил. Высокотехнологическая картонная упаковка и POS-материалы (стр.16-17)
Совершенные формы. Уникальные проекты Sealed Air Corporation для готовых блюд (стр.42-43)
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Кравченко Л. Оттепель пришла! Тенденции в производстве мороженого в Украине/ Л. Кравченко (стр.18-20)
Бартковський I. I. "Ми - за розвиток та вдосконалення!". "АУВМ i ЗП": щорiчний звiт про дiяльнiсть/ I. I. Бартковський (стр.22-23)
Неизменно качественная продукция. Результаты ежегодного тестирования продукции от "АУПМ и ЗП" (стр.24-25)
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Все просто. Рынок цельномолочной продукции (стр.26-28)
Бут О. Оценки для гарантий. Контроль микробиологической безопасности, качества и фальсификата/ О. Бут (стр.30-31)
Дубова Т. И. Тот, кто всегда впереди. Украинский производитель молочной продукции/ Т. И. Дубова ; интервьюер А. Тимошенко (стр.32-33)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Удобный продукт. Анализ рынка колбасных изделий и мясных деликатесов (стр.34-36)
Новый старт и расширение возможностей. Линия производства влажных кормов для животных (стр.38-39)
Наивысшее качество и наилучшая рентабельность. Линия Handtmann для производства мясного фарша (стр.40-41)
НАПИТКИ
Вiд виноградноi лози до келиху. Технологiя Velcorin допомагае виробникам (стр.44-46)
Вместо тысячи слов. Потребление пива в Украине (стр.48-50)
Главный акцент - натуральность и качество. Компания "Уманьпиво" модернизирует производство (стр.52-53)
Утримати все на мiсцi. Як стабiлiзувати консистенцiю напоїв? (стр.55)
Гнаток В. Живем в тонусе - отдыхаем красиво. HOP HEY - новый бренд сети магазинов "МОРЕ ПИВА"/ В. Гнаток (стр.56-57)
Бут О. Влияние требований и трендов. Обзор рынка безалкогольных напитков/ О. Бут (стр.58-59)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Тимошенко, А.; Бут, О.; Полищук, В. В.; Кравченко, Л.; Бартковський, I. I.; Дубова, Т. И.; Гнаток, В.