Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2019г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новини галузi (стр.8-9)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан С. В. Запитуйте - вiдповiмо/ С. В. Кохан ; интервьюер I. Дорошенко (стр.10-11)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Кучина А. Local Foodie: крафтовые мясные продукты/ А. Кучина ; интервьюер Г. Шубина (стр.12-15)
СЫРЬЕ
Бондарська О. Олександра Бондарська: "Цiни у 2019-му, найвiрогiднiше, залишаться в межах минулорiчного дiапазону"/ О. Бондарська ; интервьюер Г. Шубiна (стр.16-18)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грюневальд К. Вкус Рождества [специи для мясных и колбасных изделий]/ К. Грюневальд (стр.20)
Мищанюк В. MANE - эксперт в области ароматов/ В. Мищанюк (стр.22-23)
Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощю пищевых фосфатов (стр.24-25)
Знания и технологические решения, которые нужны рынку (стр.26-29)
ТЕХНОЛОГИИ
Генце Г. Эффективное производство пепперони/ Г. Генце ; пер. А. Прокопенко (стр.30-31)
Итальянское мясо - виды и названия (стр.32-35)
Швiнг Ю. Попереднiй посол - старовинна технiка з новыми потенцiалом/ Ю. Швiнг (стр.36)
УПАКОВКА
Лавренюк О. Олександр Лавренюк: "В 2018 роцi активiзувався попит на оболонки укранського виробництва"/ О. Лавренюк ; интервьюер Г. Шубiна (стр.38)
5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта (стр.40-41)
СОБЫТИЕ
Ukrainian Food Expo: пiдсумки (стр.42-44)
ОБОРУДОВАНИЕ
Поеднання брендiв (стр.46-48)
Заточное оборудование KNECHT - компетентность, технологии, инновации (стр.50-51)
Промышленные автоклавы от предприятия "Технолог" (стр.52-53)
ТОВ "БС Глобал Україна" (стр.54)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кохан, С. В.; Кучина, А.; Бондарська, О.; Грюневальд, К.; Мищанюк, В.; Генце, Г.; Швiнг, Ю.; Лавренюк, О.; Дорошенко, I.; Шубина, Г.; Шубiна, Г.; Прокопенко, А.