Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2019г.,N 1 Интересные статьи : НОВОСТИ Новини галузi (стр.8-9) ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Кохан С. В. Запитуйте - вiдповiмо/ С. В. Кохан ; интервьюер I. Дорошенко (стр.10-11) ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Кучина А. Local Foodie: крафтовые мясные продукты/ А. Кучина ; интервьюер Г. Шубина (стр.12-15) СЫРЬЕ Бондарська О. Олександра Бондарська: "Цiни у 2019-му, найвiрогiднiше, залишаться в межах минулорiчного дiапазону"/ О. Бондарська ; интервьюер Г. Шубiна (стр.16-18) ИНГРЕДИЕНТЫ Грюневальд К. Вкус Рождества [специи для мясных и колбасных изделий]/ К. Грюневальд (стр.20) Мищанюк В. MANE - эксперт в области ароматов/ В. Мищанюк (стр.22-23) Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощю пищевых фосфатов (стр.24-25) Знания и технологические решения, которые нужны рынку (стр.26-29) ТЕХНОЛОГИИ Генце Г. Эффективное производство пепперони/ Г. Генце ; пер. А. Прокопенко (стр.30-31) Итальянское мясо - виды и названия (стр.32-35) Швiнг Ю. Попереднiй посол - старовинна технiка з новыми потенцiалом/ Ю. Швiнг (стр.36) УПАКОВКА Лавренюк О. Олександр Лавренюк: "В 2018 роцi активiзувався попит на оболонки укранського виробництва"/ О. Лавренюк ; интервьюер Г. Шубiна (стр.38) 5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта (стр.40-41) СОБЫТИЕ Ukrainian Food Expo: пiдсумки (стр.42-44) ОБОРУДОВАНИЕ Поеднання брендiв (стр.46-48) Заточное оборудование KNECHT - компетентность, технологии, инновации (стр.50-51) Промышленные автоклавы от предприятия "Технолог" (стр.52-53) ТОВ "БС Глобал Україна" (стр.54) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Кохан, С. В.; Кучина, А.; Бондарська, О.; Грюневальд, К.; Мищанюк, В.; Генце, Г.; Швiнг, Ю.; Лавренюк, О.; Дорошенко, I.; Шубина, Г.; Шубiна, Г.; Прокопенко, А. |